Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Скажите пожалуйста как быстро получить среднее медицинское образование?Может есть какие то курсы?

Может есть какие то курсы?

Дополнен

Нет,знаете....врачем я нестану))))просто куда хочу поступить нужно среднее медобразование)))

Дополнен

Есть какие то курсы на которых выдается сертификат государственного образца)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Среднее медицинское образование Вы можете получить, только закончив мед. училище. Всевозможные курсы ( массаж, косметология, зубной техник и. т. д. ) дают только сертификат специалиста, но без медицинского образования они, вряд ли принесут пользу.

Ученик
9лет

Наши врачи не подходят . Едьте лечитесь заграницей .. или так учились что денег только на безплатно ?

16лет

в метро в переходе спроси- продаются хоть высшее или набери в интернете

Мудрец
16лет

для получения среднего медицинского образования надо 3-4 года учиться и не просто так. я бы после "курсов" медсестру к себе не подпустила.
латынь, фармакология, анатомия и физиология, внутренние, хирургические, детские болезни, лор, глазные, неврология, психиатрия, инфекционные, акушерство-гинекология, сестринское дело, манипуляции, психология, военно-медицинская подготовка ( сейчас - медицина катастров по-моему) , подготовка к исследованиям, реанимация.... невозможно оказать правильно помощь не зная всего этого.
и вы хотите это на курсах выучить? НЕРЕАЛЬНО.

сертификат выдается уже СПЕЦИАЛИСТАМ окончившим училище и имеющим диплом. после диплома командируют (с работы в-основном) на учебу по профилю отделения и выдают сертификат.

Источник: медсестра
Ученик
16лет

слава Богу что получить среднее медобразование можно только в Мед Училище
а вам не хватает Наших врачей?
Которые за деньги поступают в Вузы?