Скажите пожалуйста как быстро получить среднее медицинское образование?Может есть какие то курсы?
Может есть какие то курсы?
ДополненНет,знаете....врачем я нестану))))просто куда хочу поступить нужно среднее медобразование)))
Есть какие то курсы на которых выдается сертификат государственного образца)))))
Среднее медицинское образование Вы можете получить, только закончив мед. училище. Всевозможные курсы ( массаж, косметология, зубной техник и. т. д. ) дают только сертификат специалиста, но без медицинского образования они, вряд ли принесут пользу.
Наши врачи не подходят . Едьте лечитесь заграницей .. или так учились что денег только на безплатно ?
в метро в переходе спроси- продаются хоть высшее или набери в интернете
для получения среднего медицинского образования надо 3-4 года учиться и не просто так. я бы после "курсов" медсестру к себе не подпустила.
латынь, фармакология, анатомия и физиология, внутренние, хирургические, детские болезни, лор, глазные, неврология, психиатрия, инфекционные, акушерство-гинекология, сестринское дело, манипуляции, психология, военно-медицинская подготовка ( сейчас - медицина катастров по-моему) , подготовка к исследованиям, реанимация.... невозможно оказать правильно помощь не зная всего этого.
и вы хотите это на курсах выучить? НЕРЕАЛЬНО.
сертификат выдается уже СПЕЦИАЛИСТАМ окончившим училище и имеющим диплом. после диплома командируют (с работы в-основном) на учебу по профилю отделения и выдают сертификат.
слава Богу что получить среднее медобразование можно только в Мед Училище
а вам не хватает Наших врачей?
Которые за деньги поступают в Вузы?