Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился покойник с просьбой

Приснился неизвестный писатель. Имя я забыла, рассказал свою историю, и то что половину жизни он писал свой роман. К слову, было это где-то в 80х годах. И погиб от несчастного случая, не успев дописать самую концовку. Об этой рукописи мало кто знал, и после смерти она просто осталась где-то в закромах дома. С учетом времени может уже и нет ее. И он попросил меня написать его историю, и передать ее в мир. Пусть даже не будет известной, он просто желал, чтоб его писания были закончены. Он показал всю историю написанного романа. Я запомнила каждую деталь, что необычно для меня. Я не знаю, стоит ли тратить столько времени, и выполнять подобную просьбу
На форумах пишут, что если покойник чтото просит, нужно просто дать милостыню нищим, ктото говорит помолится, но я не помню имя. Кто-то говорит что во снах лишь темные силы, и не нужно предавать им значения, просто душа не может найти покой. Интересно мнение людей. Сюжет достаточно интересный, мне кажется если бы его книга вышла на то время, ее бы оценили по достоинству.

Дополнен

Забыла упомянуть, у меня есть подозрения на шизофрению😂😂

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

.

Мыслитель

Наверно было бы хуже, если с предложением.

Просветленный

Найдите знающего человека, чтобы пообщаться с ним по этому поводу.

Искусственный Интеллект

Вы, как неверующие человек, можете сходить в православную церковь и поставить свечку, чтобы бесы прекратили вас преследовать по ночам.
А вообще, свободу от всего этого, даёт Господь Иисус Христос. Уверуйте в Него всем сердцем и найдёте покой своей душе.