Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли похудеть без Диет?

Я уже 2 ноля хочу похудеть, можно ли только занимаясь спортом без диеты похудеть?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если не переедать. То можно. А как это 2 ноля?

Ученик

Да, вполне возможно! Хочу поделиться своим опытом, как мне удалось похудеть без особых усилий. Однажды я столкнулась с похожей проблемой (мне как можно скорее хотелось похудеть), да, я пробовала различные диеты, занималась спортом и даже принимала различные лекарства для похудения, но как такового результата я не заметила. Поэтому я решила так сказать "немного" ускорить процесс... И однажды, читая разные форумы на эту тему, я случайно наткнулась на одно очень дешёвое средство (если не забуду, то ссылку на средство оставлю в конце ответа) и решила его попробовать. Я была просто поражена результатом, я не особо верила в его эффективность, однако уже через 14 дней мне удалось сбросить около 10кг! Конечно, я продолжала соблюдать диету и заниматься спортом, но я уверена, что именно это средство помогло мне ускорить процесс похудения. Если у вас тоже появиться желание попробовать данное средство, не забывайте, что правильное питание и физические упражнения также важны для достижения желаемого результата. А еще помните, что каждый человек уникален, и результаты могут быть разными. Я определенно рекомендую попробовать это средство тем, кто хочет похудеть быстро и без особых усилий.

P.S - После того как вставите ссылку в поисковик, не забудьте удалить пробел в начале ссылки (Ссылка: http s://clck.ru/34cPTF). Желаю вам удачи;3

Искусственный Интеллект

можно урезав порции обычной еды в 2 -3 раза

Просветленный

Возможно,но только когда очень сильно пострадает здоровье вес сам уйдет,но придет болезнь