Пишу с аккаунта друга, кажется он меня использует...
Вообщем, у меня есть друг, я пишу с его аккаунта, он очень хороша начинал знакомства, во 2 классе завел много друзей, он самый высокий в классе, красивый, добрый, иногда мог сказать не правду, ну, с кем не бывает)Мы с ним очень редко ссорились, но что-то он как-то вроде незаметно стал работать против меня, почему-то его друзья стали чаще со мной ссориться, он стал незаметно как-то что-то продумывать против меня, незаметное подговаривает, то, из-за чего мне потом плохо, он очень умный, отличник, добрый... Я даже не верю что он может меня использовать, использовать для каких-то незаметных целей, чтобы я я ему помогла с д/з, иногда меня подставляли друзья (и его друзья тоже) и мне потом было ужасно, но как-то я услышала что он подставляет меня чужими руками... К примеру одна ситуация, мы с ним болтали в школе, приходит его подруга, и говорит, что я украла ее карандаш, у меня правда был карандаш, она сказала, что ему об этом сообщил мальчик (его друг) он сказал: "Она бы не украла", но потом в пенале был ее карандаш... Я его не крала! Со мной были разборки, и я вам могу перечислить такие ситуации, я заметила, что он использует не просто 1-2 человека, а целую цепочку, его друзья жалуются, а он невинный... Я думаю, он использует цепочку, чтобы его не спалили, но зачем ему это надо?! Я даже не верю, что он способен на это, очень правдоподобно обманывает, но он настолько хороший и добрый, он не делает этого, подскажите, он правда меня использует, или это просто мне так кажется? Дружбу прекращать не хочу, всегда поможет, объяснит, прийдет на помощь
ДополненРофл)
Сказочник Вы.
Не умеете дружить - не морочите голову людям