Top.Mail.Ru
Ответы

Пишу с аккаунта друга, кажется он меня использует...

Вообщем, у меня есть друг, я пишу с его аккаунта, он очень хороша начинал знакомства, во 2 классе завел много друзей, он самый высокий в классе, красивый, добрый, иногда мог сказать не правду, ну, с кем не бывает)Мы с ним очень редко ссорились, но что-то он как-то вроде незаметно стал работать против меня, почему-то его друзья стали чаще со мной ссориться, он стал незаметно как-то что-то продумывать против меня, незаметное подговаривает, то, из-за чего мне потом плохо, он очень умный, отличник, добрый... Я даже не верю что он может меня использовать, использовать для каких-то незаметных целей, чтобы я я ему помогла с д/з, иногда меня подставляли друзья (и его друзья тоже) и мне потом было ужасно, но как-то я услышала что он подставляет меня чужими руками... К примеру одна ситуация, мы с ним болтали в школе, приходит его подруга, и говорит, что я украла ее карандаш, у меня правда был карандаш, она сказала, что ему об этом сообщил мальчик (его друг) он сказал: "Она бы не украла", но потом в пенале был ее карандаш... Я его не крала! Со мной были разборки, и я вам могу перечислить такие ситуации, я заметила, что он использует не просто 1-2 человека, а целую цепочку, его друзья жалуются, а он невинный... Я думаю, он использует цепочку, чтобы его не спалили, но зачем ему это надо?! Я даже не верю, что он способен на это, очень правдоподобно обманывает, но он настолько хороший и добрый, он не делает этого, подскажите, он правда меня использует, или это просто мне так кажется? Дружбу прекращать не хочу, всегда поможет, объяснит, прийдет на помощь

Дополнен

Рофл)

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Сказочник Вы.
Не умеете дружить - не морочите голову людям