Ни разу не был за границей в 17 лет и считаю это потерей
В последнее время часто начал думать о том, почему за всю свою жизнь ни разу не был за границей, хотя очень бы хотел съездить. Родители говорят, что не могут позволить тот же отдых в Турции за 200k, но однозначно есть варианты и подешевле если не рассматривать такие люкс варианты, так ещё и думают, что сделать загран - это дорого, хотя стоит это копейки. Так, ещё учитывая то, что все мои близкие побывали в таких странах как Турция, Куба, Китай и. т. д. Становится обидней ещё в несколько раз. За свою жизнь бывал 3 раза на море в Сочи и Геленджике, в Хакасии, Новосибе, Барнауле, Питере, на Алтае (в лингвистическом лагере), даже в Москве никогда не был, не считая транзита. Уже сам зарабатываю, хоть и немного, хотя бы что - то, но всё равно нет уверенности, что к 18-19 годам, накоплю достаточно, чтобы съездить в тот же Дубай, Китай, хотя может это всё мои опасения и страхи, так как знаю, что в те же 100k уложиться можно, но всё же. Не хотелось бы в 20 лет, осознавать, что кроме своих краёв, ничего больше и не видел.
P. S. Сам из маленького городка под Красноярском.
Кто тоже не бывал за границей в этом возрасте, считаете ли вы это недостатком или вам без разницы?
наездишься еще... )
мы в твоем возрасте жили в СССР и даже не мечтали очутиться за границей... Европа, острова в океане и даже Турция были от нас дальше, чем сейчас от тебя Марс ))
а потом стали взрослыми и весь мир объехали )))
Потеря потерь...
Я первый раз в жизни на море поехал в 30 лет, когда уже родился второй ребёнок...
И то на Азовское...
Не говоря уже про заграницу...
Мне сейчас 60 лет. Я родилась и жила в СССР, и там никаких "заграниц" вообще не было. Ну, а когда наступило новое время, все изменилось. Я начала путешествовать в 44 года. За эти 16 лет я объехала полмира. Очень этим довольна. Считаю, что в 17 лет еще не стОит переживать. Сделай карьеру, заработай и все будет. Какие твои годы...
какие ваши годы... Если для вас это будет приоритетным - поедете. 60% людей вообще никогда никуда из своего города не уезжали, не считают нужным, и это статистика не только для нашей страны.
букофф много.Хотелки понятны. Что спросить то хотел?