Помогите с пунктом "Country Region" для WIFI адаптера

Как видите я в данный момент выбрал 1-14. Лучше всего работает на 1-11. Но проблема в том что на 1-11 мой Wifi роутер то виден, то не виден. Происходит это после выключения и включения ноута. Или 1 день то виден роутер, другой день не виден. Хотелось бы постоянно на ней сидеть как так скорость при 1-11 лучшая.
Странность заключается в том что на 1-11 видны все соседские Wifi роутера кроме моего, мой виден не постоянно (через день, или после перезагрузки 4-5 раз и то не шанс). Что можно сделать?
Кстати хочу еще добавить. Проблема началась после того как мы перешли на оптический интернет. До этого старый роутер был виден спокойно и я даже не знал про такие настройки. Пришлось узнавать чтобы исправить работу адаптера, но скорость стала плохой из за того что поменял Country Region канал на 1-13 или 1-14
а зачем ты туда вообще полез, если не понимаешь что это? тебе просто надо аналайзером посмотреть наименее загруженный диапазон и на роутере его выставить. а то, что ты делаешь это, извини, фигня.