Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Оцените пожалуйста моё меню рациона на сегодняшний день)

Завтрак
Овсянка на молоке
Алёнка шоколад 12 гр
Банан 1/4 фрукта
Кефир 2,5% и 2 сушки
Перекус
Груша
Обед
Пирожок с луком и яйцом 2 шт (не больших)
Чай б/с
Ужин
Гречка (5 столовых ложек) с половиной дом. куринной котлеты
Сметана 15% и овощи
Перед сном чай б/с и 2 сушки
Я сейчас калории и граммы не считаю тк проблемы со здоровьем из за похудения. Ответ майл ру - единственный способ контролировать своё питание)

Дополнен

Ахахахаха, многие такие гадости пишут.. "Жрать меньше надо" , советуют убрать сахар, хлеб и даже сметану с яйцами, говорят, что после похудения я обжираюсь)) Но люди, вы же совсем ситуацию не знаете.. Я подсчитала и увидела что калорий тут всего 1020, я ростом не высокая конечно (145 см) , но мой вес после похудения всего 35 кг. И по моему такой калораж даже маленький. Люди, пожалуйста не пишите гадости не зная ситуацию.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Уже неоднократно писала, что рацион у тебя убогий. И описываешь ты его, кстати, неинформативно: граммовку шоколадки написала, а каши и всё остальное - нет... Меню не сьалансированное, пустое.. Твой организм ничего питательного из него не получает..Воды нет!. творога нет, белка нет, рыбы/морепродуктов ни разу у тебя не видела!. Два приёма пищи и сплошные перекусы!!!... кто тебе такой рацион составоял, плюнь тому в монитор!

Искусственный Интеллект

Чтоб не писать гадости про это -
скоро хоть узнаешь.как болит желудок при гастрите.

Мудрец

Овсянка на молоке - молоко полностью исключается. Содержит кровь от коровы при добыче, а также при пастеризации используются яды, а не только температурное воздействие. Кальций из молочки способствует закальцеванию сосудов что потом приводит к инфарктам, инсультам и другим подобным проблемам. Проблемы с сердечно сосудистой системой это 1 место в мире по причинам естественной смертности.

Шоколад содержит сахар и там его (какао бобов) только сколько-то десятков процентов. Поэтому не советую. Все что содержит сахар и хлеб должно быть полностью исключено.

Кефир не по гостам - по факту неизвестно что, исключил бы.
Яйца от кур, которых кормят химией, не рекомендуется.
Сметана не натуральная и вредная для почек.
На ужин ничего тяжелее салата не рекомендуется - ночью будет гнить в организме.
Сушки - аналог хлеба, будет забиваться кишечник, исключил бы.

Заменить на натуральное, добавить много чего другого.
Чай тоже бывает разный.

Мудрец

Такое ощущение что диеты какие то обжорские пошли..)) Чтобы похудеть меньше есть не обязательно.. Лучше направь свою озабоченность на сжигание каллориев.

Знаток

лопнешь