Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отдохнуть в июле 2023 в России?

Дмитрий Кащеев Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте!
В июле отпуск. Хотим с семьёй отдохнуть. Но тут дилемма: не знаем, куда поехать)) Хотелось бы на море, но из-за неспокойной ситуации ехать туда как-то страшновато... Да и в июле цены просто конские... Наш бюджет - 250 тысяч) Хотелось бы в Крым или Анапу (Большой/Малый Утриш, Сукко), но увы...
Дополнен 1 год назад
Единственное пожелание: чтобы не ехать дальше 1000-1500 км от Москвы. Семья тяжело переносит такие поездки...
Голосование за лучший ответ
Сергей Есенин Знаток (336) 1 год назад
У меня знакомые кто планировал на море Адлер,Анапа,Крым все сдали билеты.Семья на пляже подорвалась на взрывном устройстве и летают дроны,плюс леска натянута друг звонил с Сочи кладут бомбы
a vИскусственный Интеллект (302384) 1 год назад
не звизди
Сергей Есенин Знаток (336) a v, сын швали чтобы твоя попала
alafira Искусственный Интеллект (219927) 1 год назад
Турция не вариант совсем? Тогда российское Азовское море посмотрите.
Дмитрий КащеевУченик (3) 1 год назад
К сожалению, да, не вариант. Благодарю за ответ. Посмотрю на Азовское море.
a v Искусственный Интеллект (302384) 1 год назад
Дилемма (от греческого греч. δί- - двойной) - выбор одного из ДВУХ противоположных вариантов. Например - Байкал или Турция. Или ехать или не ехать.

У тебя в вопросе не озвучено ни одного. Изучай родной язык и не злоупотребляй незнакомыми словами.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140769) 1 год назад
В России 13 моей, на каком из них неспокойно?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Речные круизы, на теплоходе. Каюту возьмите. Три раза в день накормят. Всегда горячий душ. Для детей занятия. Интересные экскурсии автобусные и пешие, концерты, развлечения. Мне очень понравилось. Хочу ещё.
Ольга М. Просветленный (35326) 1 год назад
В Казань съездите. Мы с подругой только что вернулись оттуда, в полном восторге. Там так красиво, интересно, и люди такие душевные!
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230781) 1 год назад
Посмотрите поездку на теплоходе из Москвы. Если надо сэкономить, то берите "старые чехи" или "старые немцы". При покупке Вам обьяснят , чем они отличаются от "новых". Можно с возвращением, но тогда недалеко уплывете. Или же подальше, в одну сторону, но назад на поезде или самолете. Если любите потеплее, то в Питер маршрут не берите, а рулите только вниз по Волге. Если не обязательно прямо от дома, с Северного речного вокзала, то можно купить поездку , например, из Нижнего или Казани до Астрахани. Там тепло , и вода теплая.
Марина Мастер (2457) 1 год назад
Нижегородская, Костромская области
Алексей Прашков Ученик (131) 1 год назад
Много куда можно съездить в пределах России - Дагестан, Сочи, Крым, Камчатка, везде по своему хорошо и царит своя атмосфера. Мы во с семьей на Камчатку ездили, были тaм на экскурсиях от http://www.kamchatka-snowtravel.ru красота необычайная, еще поедем.
Похожие вопросы