Top.Mail.Ru
Ответы

Про подготовку к ОГЭ по истории

Всем привет , я перехожу в 8 класс , уже определился что буду сдавать в 9 и 11 классе (историю и обществознание) , я когда сказал это учителю по истории, она мне сказала, лучше к истории готовиться сейчас, так как там надо знать не только годы , еще карты , войны , правителей и т.д.
И хочу спросить, правда ли нужно готовиться с 8 класса к огэ по истории, и если да ,то что лучше повторять?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Лучше занимайся тем, что тебе нравится. Не заморачивайся так рано по поводу экзаменов, тебе еще целых 2 и 4 года соответственно. Однако, если ты хочешь связать свою жизнь с этими предметами, то можешь потихоньку начинать уже сейчас. Просто пойми, изучение предмета и сдача экзаменов это немного разные вещи. Если тебе нравятся эти предметы, то изучай их уже сейчас, в будущем тебе это поможет. Но к экзамену всё таки лучше готовиться попозже, поскольку ты вряд ли что-то запомнишь.

Искусственный Интеллект

Чаще упоминай грозного, сталина и путина, это 70% успеха.

Мудрец

Да, лучше начинать как можно раньше. История реально достаточно тяжёлая. Всё правильно учитель вам сказала. Удачи, я послезавтра на русский иду