Сан Санов
Искусственный Интеллект
(129663)
1 год назад
Не волнуйся.
Всн не так плохо.
Ну муж рано или поздно найдет любовницу. А там уже решайте.
Можете разойтись, ты будешь толстой РСП с прицепом, найдешь себе алкаша или зека, им сойдет.
А мужу - как повезет.
А на море ехать не бойся, он скорее после моря найдет, когда насмотрится на других.
Ну если ты на пляж не пойдешь - может и там найдет.
А если на море не поедешь - подумает, что ты неадекват (а оно так и есть), и найдет вместо моря.
Сколько я таких видел, которые после родов себя запускали. Но финал обычно один.
Татьяна МироноваЗнаток (312)
7 месяцев назад
Думайте, что говорите. Тролль. Не слушайте его, милый автор. Просто поверьте, что Ваш муж любит Вас такой, какая Вы есть. Не нужны ему другие, потому что другие - это не Вы!
Siren
Просветленный
(22755)
1 год назад
во-первых на море большинство как раз жирные люди, там в целом мало худых и спортивных, тебе так кажется, если сильно комплексуешь купи закрытый купальник, во-вторых это неправда что мужчины любят только худых, у всех свой вкус, в-третьих начинайте к любви к себе, а не выносите мозг всем вокруг, в первую очередь любовь к своему телу начинается в правильном питании в том числе, отрефлексируйте над тем, как хорошо будет вашему организму принять полезную пищу и как он кайфанет, нужно уметь расслабляться, в-четвертых если муж вас не поддерживает, тгда зачем он вам нужен? нормальный мужчина уже бы давно помог вылезти из этого состояния, в-пятых если ничего не получается, то стоит обратиться к психологу, возможно у вас послеродовая депрессия и это НОРМА, в первую очередь позаботьтесь о себе, вам с собой жить, а муж и новый может быть
Лена ✿✿✿
Оракул
(81916)
1 год назад
Я что-то не вижу на пляжах юга красивых девиц с хорошей ухоженной фигурой, в основном только полные тётки, и мужики такие же)) У худых задницы дряблые аж свисают или накаченные не в меру, а грудь отсутствует))
Зря вы так)
Кевин Один
Знаток
(276)
1 год назад
Я тебе скажу так
Едь на море в Анапу
Там ты худых и красивых молодых девушек не встретишь
Сколько раз были на наших побережье
Там вечно одни бабки и тетки с целлюлитом
Что то ни разу не увидел сексуальную худышку
Питбайкерский выхлоп
Гуру
(3700)
1 год назад
Ну .. лично я худых красавицами не считаю.. Мне больше фигура груша нравится.. полненькая такая.. весом ну 70-90 кг, но тут главное, чтобы выглядело всё красиво.. а не как огромный кусок сала.. А так... если у мужа пузо.. вряд ли сдался он кому.. Уйти.. вряд ли.. а если уйдёт.. но назад захочет вернуться.. Если муж прям архи красавчик.. тогда нужно готовиться к худшему.. но и тут есть шанс, что он порядочный.. А на море.. едьте... когда ещё такое будет? хахха
коша
Искусственный Интеллект
(170382)
1 год назад
одного его отправить отдыхать - тоже не вариант. будете мозг выносить - вообще уйдет. выбирайте семейный отель, потребности ребенка и комфорт прежде всего, и не ходить в людные места по той же причине. а так, мужик под ручку женой и с коляской на пляже девиц не особо заинтересует
Галина
Мыслитель
(6508)
1 год назад
Сейчас продаются мусульманские купальники с разной степенью закрытости, можно проблемные зоны спрятать и нормально выглядеть. А в море купаясь, легче похудеть. Так что езжайте и не парьтесь.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*
Искусственный Интеллект
(147186)
1 год назад
Послушайте, хватит ныть. Возьмите себя в руки и займитесь собой. Спорт, правильное питание ( ни в коем случае не голодание) и позитивный настрой творят чудеса. Хватит выносить мозг мужу, тупиковый путь. Он вас поддерживает как может, а вы не хотите палец об палец удариьь чтобы привести себя в порядок. Вот прям сейчас примите решение начать худеть, не завтра и не послезавтра. Первые результаты вас окрылят, дальше будет легче. Удачи!
Ариша Романова
Ученик
(181)
1 год назад
Во-первых, я когда была на пляже, поняла что худых и красивых там практически нет, там обычные женщины в основном, полные, рожавшие, пожилых бабок много.
Во-вторых, ну муж же вас любит! Чего вы переживаете? Может он тоже переживает, что вы на качков засмотритесь, подумайте об этом)
В третьих я знаю нескольких мужчин, которые не считают стройных красивыми вообще. Только пышками интересуются.
На самом деле, если муж решит уйти, это не от поездки на море произойдет. Он и без пляжа знает что существуют худые женщины в мире, просто ему они не интересны, ему вы интересны.
Отдохните на полную! Купайтесь, веселитесь, не тревожьтесь ни о чем. Как немецкие женщины на отдыхе светят пышным телом и ни о чем не думают) вы очень зациклены на своем весе, в этом проблема, а не в будущей поездке.
Ариша РомановаУченик (181)
1 год назад
А похудением после отдыха как раз с новыми силами удобно заняться, если вы хотите худеть. И лучше не прям жесткие диеты и рамки, а делать то, что вам нравится, упражнения подобрать какие нравятся, диету не прям жесткую, а такую, чтобы и худеть понемножку но и вкусно было, мб просто меньше жиров, больше фруктов и овощей которые вы любите, тем более лето впереди! Цены уже не кусаются на них. Так и похудение не будет вызывать стресс, будет легче начать, и шанс дольше продержаться. Все будет хорошо!
qwerty076 0
Ученик
(106)
1 год назад
Да похудеть сложно с этим никто не спорит , но как же отказаться от сладкого веть это не так просто.Сладкое есть можно,но только соблюдая меру.Та и есть побольше,но не сладкое,а здоровую пищу.Понимаю что не худым людям сложно так жить,когда перед ними ходят толпа худых.Я не думаю что это просто взять,и начать худеть.Явно можно и потихоньку начиная с лёгкого.Не все женщины рождены идеалами,нужно принять то,что есть в тебе.Неважно о чем люди думают о тебе