Боюсь ехать с мужем на море
Родила 10 месяцев назад, до беременности была не особо худая, но и не такая полная как сейчас. Всю жизнь не любила себя и свое тело. Муж тоже не особо то и худой, а мне он нравится такой и совсем не тянет на других «подтянутых мужчин». После родов очень сильно растолстела, появился огромный живот, ляжки, второй подбородок и тд. Наступило лето, по городу ходят много красивых худых девушек во всем коротком и обтягивающием. Конечно же взгляд мужа иногда падает на таких девушек, но он уверяет меня что я его жена, и любит он только меня, а они попадаются ему в поле зрения. Через месяц едем на море, я понимаю что там будут кругом девушки в бикини и не могу смирится никак с этим. Ужасно комплексую, аж до такой степени что реву каждую ночь, и представляю как на пляже вокруг него будут ходить худые красивые девушки. Вынесла ему мозг до такой степени, что он уже говорит «разберись в себе, ты ведешь себя неадекватно, мне что глаза завязать теперь». Я понимаю что это пляж, и люди ездят туда отдыхать, купаться и загорать. Но все равно не могу никак смирится с этой мыслью. Сама не хочу ходить на пляж, лучше уж в отеле посижу, чем видеть всех этих девиц. Доходит все до диких истерик, когда идет спереди красивая девушка, тут же наворачиваются слезы. Хочется развернуться и пойти домой и никуда не выходить. Возможно все сейчас напишут вот мол худей, займись собой в чем проблема, либо прими себя такой и не ной. Муж говорит точно также, не упрекает что я полная, и утверждает что его устраивает все, но я то знаю что мужчин привлекают худые девушки, и мой муж явно не исключение. Похудеть не так уж и легко. Каждый день говорю себе все завтра точно начну, а на следующий день просто опускаются руки, понимаю что я жирная, от этого появляется апатия, и ничего не хочется делать. И так по кругу, каждый день. Не знаю как быть, что делать, как разобрать весь этот бардак в своей голове?
Так если он сам не идеал, то какие требования тогда к тебе? Ты родила ему ребёнка, он должен быть за это благодарен, а это требует жертв, в том числе фигура
да не страдай ты так, все равно с таким восприятием себя и окружающих быть тебе очень скоро разведенкой, так зачем страдать, прими неизбежное, да и все.
Во-первых, я когда была на пляже, поняла что худых и красивых там практически нет, там обычные женщины в основном, полные, рожавшие, пожилых бабок много.
Во-вторых, ну муж же вас любит! Чего вы переживаете? Может он тоже переживает, что вы на качков засмотритесь, подумайте об этом)
В третьих я знаю нескольких мужчин, которые не считают стройных красивыми вообще. Только пышками интересуются.
На самом деле, если муж решит уйти, это не от поездки на море произойдет. Он и без пляжа знает что существуют худые женщины в мире, просто ему они не интересны, ему вы интересны.
Отдохните на полную! Купайтесь, веселитесь, не тревожьтесь ни о чем. Как немецкие женщины на отдыхе светят пышным телом и ни о чем не думают) вы очень зациклены на своем весе, в этом проблема, а не в будущей поездке.
Послушайте, хватит ныть. Возьмите себя в руки и займитесь собой. Спорт, правильное питание ( ни в коем случае не голодание) и позитивный настрой творят чудеса. Хватит выносить мозг мужу, тупиковый путь. Он вас поддерживает как может, а вы не хотите палец об палец удариьь чтобы привести себя в порядок. Вот прям сейчас примите решение начать худеть, не завтра и не послезавтра. Первые результаты вас окрылят, дальше будет легче. Удачи!
Ну .. лично я худых красавицами не считаю.. Мне больше фигура груша нравится.. полненькая такая.. весом ну 70-90 кг, но тут главное, чтобы выглядело всё красиво.. а не как огромный кусок сала.. А так... если у мужа пузо.. вряд ли сдался он кому.. Уйти.. вряд ли.. а если уйдёт.. но назад захочет вернуться.. Если муж прям архи красавчик.. тогда нужно готовиться к худшему.. но и тут есть шанс, что он порядочный.. А на море.. едьте... когда ещё такое будет? хахха