Мошенники звонят и говорят что они из полиции МВД
Вам тоже такие мошенники звонят?
Позвонили и сказали, что они из полиции МВД и сказали, что мои данные банка были похищены кем - то и кто то пользуются ими в целях мошеннических действий.
Я не стал слушать этот бред и бросил трубку.
Пошел в онлайн чатах Сбербанка спрашивать про это (у меня только Сбер и Тинькофф)и они сказали, что у вас в порядке и т. д.
Почему эти уроды сейчас так активировались? Уже с разных номеров звонят и достают людей.
Сегодня опять звонили с Московского номера. Вот этот номер: 7 968 866-20-31. Я не стал брать трубку. От греха подальше.
Кстати, откуда мошенники знают фамилию и имя и отчество?
Ну звонят , номера мне неизвестны . Как и то , кто звонит . Просто не отвечаю на звонок . За неделю набирается более 20 звонков . Захожу и удаляю .
Пять жителей Москвы задержаны по подозрению в пособничестве телефонным мошенникам с Украины: они обеспечивали работу оборудования для подмены телефонных номеров.
Мне позвонили, я резко скал девице, что у неё одна минута. Ну занят был. Ей этого мало была ну и бросил. На том и закончилось.
Обычно когда мне звонят из "банков", я включаю дурочку и начинаю игру, доводя их до исступления.
Ну пожелай им вечер в хату
Хoxлы балуются.
... это контрнаступ.