Что делать в такой ситуации?
p.s. добавлю,что все указанные ниже люди - мои одноклассницы.
у меня есть лучшая подруга(назовем ее даша) .но я ,скорее, не считаю ее лучшей.. да, в школе мы сидим вместе, проводим весь день в школе вместе. но вот на выходных, каникулах или даже после школы мы будто друг друга и не знаем. очень редко общаемся в соц сетях за пределами школы. гуляем раз-два в месяц максимум, а то и вообще можем полгода не гулять.
поскольку с «дашей» я за пределами школы не общаюсь, я гуляю с другой подругой(назовем ее ева). мы очень хорошо ладим, гуляем, общаемся, ходим по магазинам, но все бы ничего, если бы не одна загвоздка.. у «евы» есть своя лучшая подруга(назовем ее лера), которая у нее, естественно, всегда будет на ступень выше , чем я. бывает такое, что мы с евой договариваемся погулять в определенное время, а потом она мне за час до договоренного времени пишет «я не смогу погулять, я иду к лере».. и тут меня прям это задевает.. честно, я и с евой, и с лерой хорошо общаюсь , я бы даже была их общей лучшей подругой,но мне жалко свою «лучшую» подругу.. ей кроме меня не с кем общаться..
например,гулять мне проще с евой, я активная - и она активная, мы любим проходить за день кучу шагов. а вот даша - наоборот, любит посидеть((
скажите, что мне делать в такой ситуации? мне кажется я лишь разрушаю дружбу леры и евы..(
...
Беги от нее!
Да. Оставь их. Это не подруга