Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Современные невесты непригодные

Леля Ляли Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Почему современные невесты оборзели совсем?! На свадьбу заказывают торты у кондитеров, вместо того чтобы самим приготовить, выполнить свое женское предназначение. Зачем мужчины на таких вообще женятся? Если мужчине жена говорит хоть в жизни заказать у кого-то еду, ему срочно нужно с ней закончить отношения. Раньше(до того как евреи окупировали нашу землю и сделали из нас рабов) были лучшие свадьбы: девушки готовили много еды для своих родителей и родственников мужа, они поели и родители женского пола обустраивают ложе из собственно вышитого самой девушкой белья, ставят туда куклы, обереги и мощные амулеты, на утро забирают белую простыню и рассматривают следы обязательной девственной крови, и если крови достаточно много, то делают свадебный ровный обряд на связку душ.
Голосование за лучший ответ
Miyuki Мудрец (13158) 1 год назад
Сейчас женится нет смысла,на счет замуж выходить(только ради распила имущества)
Леля ЛялиУченик (49) 1 год назад
У еврейских рабов действительно нет смысла женится. Они его не видят. Но умным славянам и ариям важно соединять свои души и создавать новые пристанище для душ, это как минимум 16 детей для того чтобы стать ведающими родителями и выполнить божественный долг перед Родом.
Леля Ляли, это рофл? Если нет то просто выходи в окно
алекс фомин Знаток (468) 1 год назад
А вам то какое дело до других невест, стесняюсь спросить, и вообще евреи в России ничего не оккупировали, может разве, что ваш разум, но и с этим можно справиться, старайтесь!
Евреи окупировали разум тех, кто не считает их паразитами, кто не видит их цели и намерения
алекс фомин Знаток (468) Да, конечно, а может они еще из другой планеты прилетели, чтобы захватить землю, я сделаю скидку на ваш возраст, я вот много пожил и много евреев видел, они абсолютно такие же люди как и все остальные и среди них тоже есть и хорошие люди и негодяи, как и среди всех народов, так что пейте побольше чая с медом и не переживайте, все будет хорошо
мисс попка Мастер (1459) 1 год назад
а чо на еде и вышитом белье женятся а не на любимой женщине? для обоих партнеров это должен быть праздник а не бег как белка в колесе. ложе в крови(которой в принципе МНОГО быть не должно) им, торт, а чо еще?
Девушка может быть достойна звания любимой если любит выполнять свои природные обязанности, любит трудится, и не ленится
мисс попка Мастер (1459) Леля Ляли, почитала другие твои коменты тут ваще говорить не о чем выздоравливай
мисс попкаМастер (1459) 1 год назад
есть гораздо больше вещей которые можно полюбить в девушке и любовь это не звание какое то это чувство если для вас она ограничена какими то непонятными природными обязанностями и ее надо быть достойной мне вас жаль
Леля Ляли Ученик (49) пирожков подогреватель, ты как и другие эмансипированые фемки стоят тех самых мдшников и слабых мужчин, которые не хотят создавать семью и им плевать на род, родину и расу
Ромашка Полевая Просветленный (47014) 1 год назад
Ну да...невесте ж больше заняться нечем, как торты перед свадьбой фигачить.
Просто нормальным мужчинам нужна женщина, а прачка-кухарка, поэтому они женятся на любимых женщинах. а не на обслуге
Представь себя на месте мужчины. Кого бы ты выбрал в жены, чтобы родить здоровое и доброе потомство? Девушку девственницу, которая любит готовить, шить, наводить порядок и чистоту в доме, знает как ухаживать за овощами в саду и за скотом в стойле, чтобы есть натуральные продукты. Или же какую-то ленивую оборзевшую порванку, которая будет с тебя качать все ресурсы, и требует с тебя все, не отдавая ничего взамен, и если ты терпишь наглость, измены и прочие издевательства она будет называть тебя "настоящим мужчиной".ну так что?
Ромашка Полевая Просветленный (47014) Леля Ляли, Я б выбрала ту, с который мне интересно и комфортно. Большинство из вами перечисленных навыков не являются нужными в 21 веке, особенно городским жителям. Ну а на девственно повернуты не совсем психически здоровые товарищи, которые сами. кстати, отнюдь не целомудренны
Районный Прокурор Гуру (3637) 1 год назад
Девственная кровь... ужасные условия.. даже девушке нельзя себя потыкать.. мужик дак может себе наяривать.. а девка терпеть должна.. или в зад себя.. дебильные правила как по мне..
В смысле дебильные? Тебе вообще плевать на то какие дети у тебя могут родится? Во первых если девушка будет портить свою микрофлору, у неё будут женские болезни и воспаления, которые плохо влияют на яичники и хромосом в яйцеклетках. Родятся дети в психическими отклонениями, болезнями, плохим имуннитетом, аллергиями, низкокачественным набором днк, выродится род
Районный Прокурор Гуру (3637) Леля Ляли, Такое случается при плохой карме.. все болезни из за неё.. это раз.. но ведь сколько девушек на маркет плейсах покупают дилдаки разных размеров.. на одном вайлдберриз около 250-300 тысяч штук.. самые популярные.. на озоне поди столько же.. Остальные поди себя огурцами, морковью, горлышками бутылок, колбасой тыкают.. живые всё же.. хочется кайф словить... Просто не честно как то получается.. парень дак наяривай сколь хош, а девка терпи, пока замуж не возьмут..
Lanamila Оракул (65452) 1 год назад
Кто -то забыл таблеточки выпить. Ну и , конечно, в водопроводе нет воды, всю воду выпили жиды.
Myrtille Искусственный Интеллект (111074) 1 год назад
Какая дремучесть..
Да ещё и расизмом бздит..
Высшая раса блин:)
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323818) 1 год назад
я жалобу отправила модерам на тебя за антисемитизм тебя щаз забанят идиота
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 1 год назад
Ну так найди себе такую невесту и жену. Какое тебе дело до других ?
Я и есть девушка. Меня просто бесит что все мужчины женятся на не пригодных порваных свиньях, которые знатно нахлебывают своих мужей. После чего все мужчины вообще не хотят женится и иметь семью.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
ПУСТЬ НЕПРИГОДНЫЕ - ЗАТО ВЫГОДНЫЕ
Нужно искать достойную жену, чтобы обеспечить счастье и процветание своему роду. А не доступную, из-за чего ты свою жизнь потратишь впустую
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
В чем вопрос ,время двигается вперёд и воспитание уже никого не задевает ни умом ,ни временем,ни сердцем
♡☤ Принцесса лунного света ☤♡ Мудрец (16632) 1 год назад
Прекратите стереотипно мыслить. Женщина не должна готовить как первоклассный Гордон Рамзи, равно как и мужчина не должен вонять и пить бухло.

Лучшие повара мира - мужчины. Лучшие модели, актеры и танцоры - мужчины.

Проблем?
Бред. Лучшие повара женщины. Просто раньше они не работали, а радовали свою семью дома, в то время как мужчины устраивали карьеру где им вздумается. А сейчас женщинам внедряют что традиционные женские обязанности это не толерантно и как только мозги не промывают, заставляют делать мужские дела и времени на предназначение не остаются. А мужчины которые делают женские дела по природе видимо отрубили себе яйца в начале своей карьеры. И готовят они ужасно. Я лучше в квантилиоон раз
Dari Мастер (1007) 1 год назад
А какое оно, мужское предназначение, интересно узнать тогда
У мужчин душевное предназначение, они должны развивать свой личностный рост и ум в первую очередь, научится трудиться, строить, изобретать, ковать, а потом уже готовится к семье, передавать знания и умение детям
Похожие вопросы