Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит колено при ходьбе и после ходьбы, что делать?

Dinasty Forgive Ученик (20), закрыт 1 год назад
Бывает острая боль если присесть на корточки например, прям как будто нож воткнули.
Была травма колена, но проблемы начались не так давно, нога болит при любом движении
Лучший ответ
Марина Овчаренко Высший разум (240317) 1 год назад
Повреждение коленного хряща.
Воспаление околосуставных сумок.
Деформация сухожилий.
Поврежденные связки.
Артрит и др.

Очень часто колено болит при получении травм, длительном нахождении человека в одном и том же положении (например, при сидячей работе). Также колени могут болеть при болезни Осгуда-Шлаттера, артрозе коленного сустава, патологии хряща надколенника. Когда колено болит при сгибании, у пациента может наблюдаться ишиас (воспаление седалищного нерва) или повреждение мениска. Обратитесь к врачу.
Остальные ответы
андрей Мазуркевич Профи (665) 1 год назад
У меня у деда такое было, он вторую коленку прострелил и первая перестала болеть
Arkady Vinogradov Мыслитель (9752) 1 год назад
Полежите в больнице пару дней, там всё вылечат
Dinasty Forgive Ученик (20) 1 год назад
Я только устроилась на работу, не могу же уйти :(
Arkady Vinogradov Мыслитель (9752) Dinasty Forgive , тогда натерайте какой нибудь мазью для суставов, и старайтесь не перенапрягать ноги
Диванный эксперт Просветленный (47079) 1 год назад
пистуй делать МРТ.
травмы имеют свойство усугубляться... опять же в следствие травмы
kommentator Искусственный Интеллект (224022) 1 год назад
только УЗИ коленного сустава покажет причину. Потом к ревматологу
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426072) 1 год назад
На рентген, на МРТ и с ответом к травматологу.
Баба на метле Гуру (3431) 1 год назад
К врачу сходите. Мне советовали при боли в колене препарат с ходроитином и глюкозамином. Нашла хонду мсм эвалара. Там еще в составе есть и мсм, и гиалуроновая кислота. Принимала вместе с коллагеном. Уменьшились боли и улучшилась подвижность суставов.
Похожие вопросы