Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы вот так жить?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Стоит ли жить с пьющим мужем? Каждый раз обещает что это в последний раз. Всё повторяется. У нас разъездной характер работы. Каждый месяц новый город и ребёнок меняет школы. как и все дети коллектива. Чувствую, что ей тяжело это даётся. Когда мы приезжаем в город не пьёт. И всё ложиться на меня плюс ребёнок. А он лежит пьёт и спит. А тут дали отпуск длинный. Он пил два раза по две недели. Сейчас в себя приходит. Плохо и даже не звонит. Так ему Плохо. Я его всегда выхаживала и спасала.. Надоело. Уехала к себе домой на родину. Устроила ребёнку в школу. А ему так и не сказала что не приеду. Нет могу почему то не могу. Хочу своей жизни.а я привыкла жить его жизнью. Коллектив знал что он такой. Все предупрожедали что терпение лопнет. Его родственники. С ним брат работает и мать. Обиделись и разозлились моему уезду. Ведь всё легло на них. Требуют приехать вернуться. А сами, когда мы уезжали. Отобрали все его деньги. К нему они даже не приезжают навестить. Брат удалил меня, его брат. Из рабочего чата. И всем на весь коллектив говорит, что, это я спаиваю мужа. Вот так вот. А в коллектив стыдно возвращаться... Его все уже видели пьяным. . Хочется начинать свою жизнь с чистого листа. Но почему страх такой у меня? как будто пол шатается и почему я так боюсь ему объявить об уходе???
Голосование за лучший ответ
мята Мудрец (14999) 1 год назад
Ну и каша у вас в голове. Если вы так же и разговариваете, понятно от чего муж бухает?
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Этот тут непричем совсем. Пьют по 2 недели не из за этого
AbbyS Мастер (1495) 1 год назад
1 - если сама справляешься - зачем он тебе?
2 - если нечем не помогает, а еще и мешает - зачем он тебе?
3 - если нет никаких чувств - зачем он тебе?
4 - когда разойдетесь, чего ты лишишься? Переживаний? Пьянок? Зависимости?
Стоит задуматься о том чтоб остаться вместе только в случает если хоть на 1 из вопросов сможешь точно ответить что я не прав.
П.С. у меня самого, был, отец - алкоголик, ничего хорошего для психики ребенка и его будущего алконавт в семье не даст.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 1 год назад
ты и сама пьешь? судя по тексту тоже алкашка
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
Уходи, в десятый раз говорю, уходи от такого, не исправишь.
Похожие вопросы