Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспокойные ноги. От чего может быть?

Ela Shmela Ученик (46), на голосовании 1 год назад
Уснуть не могу уже второй день, раньше бывало иногда такое же, что в ногах что то типо судорог, но быстро проходило. Вчера до 4 утра не спала, пока более менее не успокоились ноги. Сегодня вот опять, уже 2 часа ночи, хочу спать очень, не знаю, что мне делать. Из за чего это вообще может быть?
Голосование за лучший ответ
Никита Матвеев Профи (561) 1 год назад
Может быть от нагрузки
Ela ShmelaУченик (46) 1 год назад
у меня не было особых нагрузок в последние дни, скорее даже наоборот
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525149) 1 год назад
Синдром беспокойных ног. СБН.
Выпейте ортофен.

Д-з:Гиподинамия.
Недавно учёные пришли к выводу.что такое состояние связано с гипоксией как головного мозга,так и мышц.
Для того,чтобы быть здоровым и еженощно спать нужно ежедневно испытывать мышечную боль...

Симптоматический синдром беспокойных ног манифестирует в среднем после 45 лет и наблюдается в связи с различными патологическими изменениями, происходящими в организме, в первую очередь, с обменными нарушениями, поражением нервов или сосудов нижних конечностей.
Синдром беспокойных ног встречается при дефиците магния, фолиевой кислоты, цианокобаламина, тиамина; при амилоидозе, диабете, криоглобулинемии, порфирии, алкоголизме. Кроме того, СБН может наблюдаться на фоне хронической полиневропатии, заболеваний спинного мозга (дискогенной миелопатии, миелита, опухолей, травм позвоночника), сосудистых нарушений (хронической венозной недостаточности, облитерирующего атеросклероза нижних конечностей).
Виктория Калинина Ученик (183) 1 год назад
Сходите к врачу и проверьте магний. Если он в дефиците и не такое может быть. По себе знаю. Или сразу попейте Диаспорал в гранулах для рассасывания. Быстро устраняет дефицит
Похожие вопросы