Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько обжаривать шницель свиной

Большой кусок, грамм 250.
Приправу сразу?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Для свиного шницеля размером примерно 250 грамм рекомендуется обжаривать на сковороде на среднем огне примерно 4-5 минут с каждой стороны. Однако время готовки может зависеть от толщины мяса и вашего предпочтения по степени прожарки.

Что касается приправ, можно посыпать мясо солью и перцем перед обжариванием, но также можно использовать другие приправы по вашему выбору, например, чеснок, розмарин, тимьян и т.д.

Аватар пользователя
Оракул

Конечно сразу. Шницель же в панировке. По 7 минут с каждой стороны и в конвект на 10 минут

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На среднем огне, 8-9 минут каждую сторону, чтоб образовалась румяная корочка
Причандалы отдельно подать, после готовки
Всякие приправы, соусы, и тд :)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Зависит от того как мариновали , вымачивали ли мясо от крови ? Если мариновали , то минут 10

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

шницель делают из телятины. швайншницель из свинины. не путай названия