Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глушилка для Wi-Fi

Александра И. Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение знающих людей вот по какому вопросу. Живу в многоквартирном доме, соседи, живущие подо мной не в меру шумные-очень досаждают громкой музыкой по вечерам и включенным на всю громкость телевизором. Разговоры особо не помогают. Я задумалась купить глушилку сигнала для вай-фай. Стоят они не дешево, поэтому хотелось бы узнать, насколько это вообще оправдано? Будет ли она действовать на соседский вай-фай если будет стоять у меня в квартире? В описании к прибору написан радиус действия 50м.кв. Дом панельный. Площадь моей и соседской квартир 42м2
Голосование за лучший ответ
Прощайте, ибо бан на 1800 дней Просветленный (23196) 1 год назад
Это противозаконно дурилка
Александра И.Ученик (118) 1 год назад
Что тут противозаконного? Устройства продаются в открытом доступе, на известном маркетплейсе. Я глушить сигнал в промышленных масштабах не собираюсь.
Maksim Khokhlov ?????? Знаток (345) 1 год назад
Так она и на твой Wi-Fi будет действовать.
XD
Но это действительно оправданная технология, глушит любой сигнал без разбора.
Спасибо) Я как бы понимаю, что на мой сигнал она будет действовать) Но главное- пресечь ночные дискотеки)
Ержанов Дональд Адольфович Просветленный (21633) 1 год назад
Музыка и телевизор с вайфаем вообще не связаны. Так что в данном случае лучше обратиться в полицию.
А с чем связаны музыка и телевизор, если тв цифровое, музыка через беспроводную колонку идет? А полиция у нас по таким пустякам не ездит и участковый тоже отморозился.
Денис п Знаток (261) 1 год назад
ага всех соседей заглушить))лучше электросчетчик им выключите)
виктар ‮раткип Просветленный (25398) 1 год назад
купите wifi jammer за 500-800р с алиэкспресса, или wifi deauthenthificator, они стоят копейки. Еще дешевле - wifi адаптер и программа fluxion для kali linux, но там придется заняться установкой системы на диск, установкой драйверов для wifi адаптера и прочими не очень приятными вещами
user user Оракул (87709) 1 год назад
С чего ты решил, что там WI-FI? Скорее всего там кабелем подключено...
И глушилка ничем не поможет...
СТАМАК Оракул (78428) 1 год назад
Это не выход и не факт, что устройства, которые создают Вам неприятности, работают по сети Wi-Fi, только деньги выбросите на ветер.
Да, в соответствии с ФЗ "О тишине" в разных регинонах время варируется, но, если уж совсем невмоготу, то ногами и заявление в полицию, плюс Роскомнадзор.
Похожие вопросы