Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос такой, если девушка влюбилась. Будучи замужем и ребенок есть. Сколько у нее эта влюбленность продлится?

Иосиф Федорович Ученик (93), на голосовании 1 год назад
У нас треугольник получается. Я сам не знаю даже за что меня полюбили, интим был один раз. Но в интернете как-то холодно все, но вот когда на виду видно отношение. Но телефон, там больше общается чем со мной. Я парой не понимаю что думать. Мол с тобой вживую общаться интересней, а это так друзья из далека. Я не верю никому,
Голосование за лучший ответ
Валерия Толеренок Ученик (132) 1 год назад
до тех пор,пока не покажешь ей свой пенис
Модер ХуйлоПросветленный (38303) 1 год назад
слишком толстый троллинг
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) 1 год назад
Ответ такой: замужних ДЕВУШЕК, и уж тем более - с детьми - не существует в природе.
Спит на стороне - это обычная тухлая шлха, это существо даже женщиной назвать нельзя. Надеюсь, до ее мужа дойдет эта грязь
УченикПрофи (538) 1 год назад
Может брак по расчету. И он по любовницам бегает
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) без мечты, там все открыто делается без всяких терзаний
Волошина Искусственный Интеллект (340563) 1 год назад
Это не девушка . Вас обманули . Это - женщина!
Ученик Профи (538) 1 год назад
Правильно. Не верьте
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Влюбленность обычно быстро проходит,как туман,
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 1 год назад
Во-первых, влюбилась замужняя жена. То есть изначально не свободная женщина. Во-вторых, бывают увлечения. Пройдёт. Достаточно мужу начать больше внимания жене уделять и побольше нескучный ночей устраивать. В-третьих, шёл бы любовник подальше от семьи.
Нормальный Оракул (84087) 1 год назад
Спать с замужними это низко. Ты просто yблюдок.
Похожие вопросы