Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Все про бизнес
+4

Я хочу открыть свой бизнес

Здравствуйте. Мне сейчас 15 лет, но в студенческом возрасте я хочу попробовать открыть свой бизнес (магазин одежды или других товаров), но я ничего не смыслю в налогах , не знаю как набрать команду и тп, видео на ютубе особо не помогают, я плаваю где-то поверхностно. Что я могу сделать для себя сейчас, чтобы потом мне стало немного легче? Может вы посоветуете какие-то курсы или еще что-то.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хоти

Мыслитель

Влезешь в кредит, откроешься, прогоришь, может поумнеешь, но останешься в долгах как в шелках.
Вышла на улицу и спрашивает у прохожих: "Как мне открыть свой бизнес?".
Хороших советчиков нашла, учитывая что из десяти, человек 7-8 здесь - это подростки среднего и старшего школьного возраста, которые проживают жизнь не поднимая головы от своих гаджетов.

Ученик

Посмотри вокруг, наверняка рядом не хватает магазина например сантехники или первой необходимости. Только не экономь на вывеске и внешнем виде магазина, чтобы выделяться на фоне других. Например, можно установить https://www.keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor и этим привлечь к себе поток клиентов

Ученик

Учи юриспруденцию, финансы, бухгалтерию, по чуть-чуть, может есть знакомые у которых есть свой бизнес, попроси их тебе помочь или разъяснить то, что ты прочла или просмотрела, но не поняла. Когда будешь хоть не много понимать и повзрослеешь, можно рассмотреть вариант франшизы какой-нибудь. У меня так друг мечтал о бизнесе еще со старших классов, думал это так легко, как в кино, нужно просто суровее быть, а потом понял, что это совсем не так и нужно много знать а не просто быть крутым. Но спустя время набрался знаний, нашел франшизу Каксвоим по отделке лоджий, которая ему по душе. Пока молодой легче воспринимать информацию и обучаться, так что если ты не понимаешь, что говорят в одном месте ищи в другом, там где тебе будет понятнее.

Профи

Для начала можно зарегистрироваться как самозанятый там намного легче есть специальная приложения там пришеш чистую прибыль размер сколько заработал и программа сама показивает сколько надо налога платить всё официально через приложение мой налог