Зачем нужно обрезание и что это даёт?
Помню я в "детстве" через это прошел с трудом. Ну как в детстве, в 7-9 лет. Уже более менее осознанном возрасте. Хотя это нужно делать гораздо раньше. Помню ко мне неожиданно без моего согласия пришел доктор. Меня заставили лечь на стол и доктор начал делать свое дело. Как же это было больно. Делали это все без наркоза. Хотя он тогда был. Это было несколько лет назад, 5-7 лет примерно. Я ничего не видел, но чувствовал как доктор протыкал "что то" иголкой с ниткой. Потом дело вступали ножницы и он резал крайнюю плоть. Вот прям резал. В это же время надо мной дико ржал мой отец, приговария, что я слабак и не мужик и т.д. После всего этого я пролежал то ли несколько недель, толи несколько месяцев в кровати. Потом потихоньку реабилитировался. Помню после операции все дико ржали надо мной. В основном родственники ну и отец.
Это принято у тех народов где были проблемы с водой и соответственно с регулярным мытьем. Прежде всего это чисто гигиеническая процедура для того чтобы не возникало воспаление из-за скопившейся смегмы.
Кроме того это снижает чувствительность головки полового члена - как следствие дольше длится половой акт что ведёт как к большему удовлетворению женщин и большей вероятности зачатия.
История скучная
рассмешил прям... несколько месяцев он валялся..В большинстве случаев это дедают мусульманам и евреям..а так же фимоз так лечат..
Принесение в жертву богу части вместо целого. Наивно и глупо, вроде богу так уж нужен твой член.
От инфекций. Но тебе это не нужно, ты же не мусульманин