Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала, что выгорела, не любит, ничего не чувствует и решила расстаться

Андрей Черных Ученик (107), на голосовании 1 год назад
В общем поступил я в универ и со мной в группе была девушка, и со всей группы только она находилась в городе, в который я переехал. Мы встретились, начали дружить. Я поддерживал её, выводил из херово состояния (после расставания с бывшим). И меня она поддерживала, так как была определенная ситуация, что мне было очень плохо. Так мы пообщались три месяца и решили начать отношения. Все было отлично, любовь, все дела. Сексуальные отношения мы начали через полтора месяца после начала отношений. Была лишь за все время одна ссора, но в итоге после нее мы не перестали общаться, а просто извинились перед друг другом и двигались дальше. Также были такие очень мелкие ссоры, что кто-то не думает за здоровье, или не берет себя в руки и т. д. Вот провстречались мы пять месяцев, она решила поехать к родственникам на две недели в 20 километрах от зоны боевых действий (мы из Украины). Я конечно сильно переживал, названивал, написывал, просил чтобы она писала мне в некоторые промежутки времени, хотя у нее там семья, она сидит с сестрами, братьями и т. д. И вот в один день она просто ничего не писала, я не понимал ничего, наяривал. В итоге на следующий день она нагрубила, сказала что я не понимаю ничего, она там с семьёй, и покоя ей не даю. В итоге она приехала, мы встретились и она сказала, что ничего ко мне не чувствует, не любит меня и решила расстаться. Отдала всё подарки, что я дарил, сказала что не хочет сейчас общаться и максимум что может предложить, так это дружба. Я конечно пытался ей доказать что люблю, что делал это из-за того, что сильно переживаю за неё, но все бестолку. Она твердила, что ничего не чувствует. В итоге мы не общаемся абсолютно уже неделю. Можете посоветовать что делать нужно, чтобы все вернуть? И стоит ли вообще возвращать в таком случае...
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21353) 1 год назад
Хаааааааа, братан... тебе не кажется,что она связалась с бывшим,чёт на это смахивает)))
Андрей ЧерныхУченик (107) 1 год назад
Не кажется. Он в другой стране. И по её словам: "Он с ней был лишь ради секса, и расставание было по его инициативе, так как она уехала назад в свою страну"
Inolvidable ...Гуру (3707) 1 год назад
Он мог ей позвонить, написать. Короче, дал ей надежду.
Цербер Просветленный (21353) Inolvidable ..., согласен,а автора тупо слили,а он не верит в это глупыш
DaviD Мыслитель (5966) 1 год назад
Не бегай за ней. Хочет уйти - пусть идёт на все 4 стороны. Знай себе цену. Не унижайся перед ней
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Она хохлушка?
Андрей ЧерныхУченик (107) 1 год назад
Я написал, что я и она из Украины
Terry* Оракул (74423) Андрей Черных, ещё раз, она по национальности кто?
Inolvidable ...Гуру (3707) 1 год назад
А при чём здесь национальность?
Terry* Оракул (74423) Inolvidable ..., ты столько думала, чтобы задать мне этот дебильный вопрос. Делать не куй?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165216) 1 год назад
Ясно же все сказала! Займись другими делами. И умтраивпй свою жизнь заново. От ворот поворот тебе дали.
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Человек четко дал понять тебе, всё
Не докучай
Я такое вообще не выношу, когда объясняю, но продолжает писать, только в чс таких
Пиписёныш Просветленный (40471) 1 год назад
"Можете посоветовать что делать нужно, чтобы все вернуть?"...Переродиться в этом же теле во времени назад. А тут ничего не вернуть, забудь. Это нормально, женская любовь вообще редкая штука, и длится в среднем от месяца до 3 лет.
Данил Скиданов Ученик (134) 1 год назад
Блин бро, прям в твоей ситуации щас, тоже уезжала на 2 месяца, тоже написывал, тоже ссора и говорит что выгорела, но сказала что любит, вот щас бегаю, вопрос стоит ли, если я её тоже люблю. Хотя расстались грубо говоря из-за херни мелкой, говорит скопилось всё и выгорела, мде. Полгода вместе были, скандалы по мелочи быстро решались.
Похожие вопросы