Непонятные отношения с парнем
С парнем встречаемся год мне 17 ему 18.Я его очень люблю, всегда поддерживаю, помогаю во всем, при каждой ссоре предлагаю найти компромисс. А он ведет себя так, будто не боиться меня потерять, может обозвать как нб, послать на 3 буквы, я ему 100 раз говорила что так нельзя, он продержится дня 3, потом снова тоже самое.Буквально месяц назад мы поссорились, тк я пыталась его поддержать и дать совет, а его это всегда бесило что я задаю слишком много вопросов, опять же мой косяк, выбесила его, хотя он просил не продолжать, из за этого он расстался со мной, но общение прекращать не хотел, в итоге я каждый день устраивала разговоры по типу, что над отношениями надо работать. в итоге мы сошлись, все было ок, но потом снова я его выбесила вопросами и он сказал что мы опять расстаемся, на этот раз я сказала, выбирай, либо мы работаем над отношениями, либо я ухожу в закат навсегда,общаться дружески я не собираюсь, он принял решение попробовать работать над отношениями 3 раз. Ближайшие 2 недели все было хорошо,отношения наладились. Но неделю назад он попал в дтп, как итог, бампера нет полностью, сейчас он работает каждый день, чтоб покрыть ремонт машины, мы не видимся вообще,я стараюсь иногда приезжать к нему, минут на 15,порадовать его.Стараюсь поддерживать его, что машину починит, я помогу хоть немного деньгами, хоть он всяко отказывается от этого. Вчера я ему написала после работы, он не отвечал, потом сказал что занят был, я написала ему, я понимаю, что ты работаешь, твои переживания понимаю, что я тебе помогу чем смогу, что я всегда рядом, но, мне не приятно, что ты даже не спросишь как у меня дела за весь день, а только я у тебя спрашиваю, мы и так не видимся, ты работаешь до поздна, но выделить минутку чтоб написать мне как прошел у меня день трудно? после этого сообщения он спросил как у меня дела, я сказала что хочу чтоб ему самому интересно было как у меня дела, а не после моего сообщения, он мне написал "ои иди нaxep" на что я написала слова поддержки в его сторону, что он со всем справится, что я верю в него, на что он мне ответил " нaxep пошла, мне твои слова утешения не нужны"
(я со многим смирилась в его отношением иногда ко мне,с его ситуацией, я всегда стараюсь его поддерживать, говорю, что он со всем справиться, на что я получаю, чтоб я шла на 3 буквы, и ему не нужны мои утешения)
p.s в тот раз когда мы расстались, он мне сказал что не любит меня, что ему не хочется чувствовать обязанностей передо мной) я сказала что это этап, выгорание, что это пройдёт. Сейчас он мне говорит что любит меня, а 2 недели назад ему было плевать, я совсем не понимаю его, и так обидно.
Я понимаю, что возможно такое его отношение ко мне, из за переживаний с машиной, машина починится, а отношения с близким человеком испортил.
ему нужна гопница,которую он будет куесосить...если не свалишь,то тебя он сделает именно такой
у меня было точно также, лучше расстаться сразу, чем мучить и себя и его, он не исправится к сожалению как бы вы не старались, прекрасно понимаю вашу ситуацию, понимаю что очень сложно бросить из-за чувств к нему, даже не смотря на его плохое отношение к вам, но это просто нужно сделать, иначе так и будете страдать
Вероятно, стесняется жалости, утешений - не знает как к этому правильно относиться, он "все сам" и желает быть и казаться сильным, со всем справиться. Его поведение - итог его понятий. Элементарная грубость и жестокость - как следствие невоспитанности, непонимание своих чувств, неправильное отношение к чувствам и неприятие участия извне. Наверное, стесняется женского участия, стесняется почувствовать себя униженным, беспомощным, потерять гордость, свой образ героя и крутого парня, потерять статус и величие от Вашего участия. Но это глупо. Любовь нужно беречь и хранить, это единственно правильное решение.
Чтобы он что-то понял и осознал, нужен жесткий разговор третьего человека с ним, который является для него авторитетом. Но Вы можете пригласить его в кино, которое показывает правильное отношение в парах, когда девушка помогает парню и т.д.