Первые килограммы при похудении уходят быстрее всего. А если худеть, потом питаться не поправляясь и снова худеть?
Юмор в другом разделе. Ответам не по теме вопроса дизлайк :)
Вопрос прежде всего к тем кто имеет опыт и знает о чем говорит, а не ретранслирует чужие мнения и теоретизирует.
Допустим скинул 5кг за первые две недели питания на 1000 калорий в сутки. Дальше процесс сброса веса замедлился до 1кг в неделю. Нашел такое объяснение в интернете:
Как правило, самые хорошие результаты в похудении достигаются в первые 2-3 недели: вес уходит быстро, потому что организм перестраивается. После этого результаты начинают снижаться или полностью останавливаются. Это происходит из-за того, что организм привыкает к новому образу жизни.
Возникла мысль, что если после первых двух недель низкокалорийного питания, следующие две недели потреблять столько еды, сколько нужно для сохранения веса без похудания и набора - пусть организм снова "перестроится", привыкнет и после этого вновь ограничить питание до 1000 калорий.
Вопрос: при таком подходе столь же быстро будут уходить первые килограммы?
Лучше интервального голодания и Кето я не видел
Не хочу менять вашу точку зрения, но вы не сжигаете жир первое время пр похудении, уходит лишняя жидкость. Если после возвращаться на норм питание, клетки заполнятся и снова вы придете к такому весу если не больше. Думаю план такой себе😅
Первым уходит не жир, а вода.