Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов
Оракул
(54877)
1 год назад
Думаю ни чего не измениться, походу он думает только о себе. Вот подумай, когда вы с ним в постели он сторается доставить тебе удовольствие или же просто побежал, кончил и все. То, что ты по идее описала ну ни как не похоже на любовь
Дженни
Просветленный
(38133)
1 год назад
Исходя из вышеописанного выходит, что ты ему что-то должна, раз встречаешься с ним, несмотря на постоянный дискомфорт и абьюз.
Моё мнение - БЕЖАТЬ. Причём срочно. Мужиков на свете много, а ты у себя одна. Помни, что многие наши проблемы - результат неправильного выбора.
Хочу Помочь
Мудрец
(17321)
1 год назад
И это есть любовь по Вашему?
Он просто спит с Вами и ездиет по ушам, разве не видно?
Алиса ЛиУченик (85)
1 год назад
Но я тоже себя понять не могу, из-за нехватки внимания общаюсь с другим, потом всё рушу и его доверие .. если я стараюсь звоню, он общается, а если не делаю первых шагов, в открытую сказал, что ничего делать не собирается
я заставила его гулять, а он куча раз жаловался, что ненавидит пешком, а потом уехал домой и попросил не обедать нигде, что в другой раз, но этот день конечно не состоялся.. а в другое время только в универе видимся, и все, никуда не выходим, было так несколько раз, что он не хотел брать именно из-за денег, на меня не хватило бы или было жалко, я ему предлагала давай я сама за себя, а он говорил «нет», или я уйду, я не пойму почему встречи такие странные и не романтичные, говорит через год предложение сделает