Что делать если мама любит больше брата
такая история, мама говорит что нас любит одинаково, брат меня старше на 11 лет, у него уже ребенок есть и жена, и она его хвалит называет сыночек и красивый, так и раньше было, меня лишь унижает, за всю жизнь только один раз сказала что любит меня, она отрицает что била меня в детстве, но она била меня шлангом каким то, а брата не трогала когда он маленький был, мы с ним ничем не отличаемся, когда я говорю маме что почему она меня била а его нет, или даже почему она его хвалит а его нет, она в ответ мне говорит что в детстве у него не было отца только из за этого, а у меня есть ( у нас один отец, просто родители в тот момент разошлись, а когда сошлись я родилась) так вот, я не считаю это причиной, жена брата тоже говорит что мама хвалит его больше, и много, чем меня, я ревную конечно, мне обидно, да и в семье у нас все плохо, имею видду отношения папы с мамой, но там другая история, и когда они ссорятся то как то что ли хотят что бы я была на них стороне, например папа хочет чтобы я на него стороне была, и мама тоже самое хочет чтобы я была на нее стороне, сложно, я не пойму почему я заслужила такое отношения к себе, я щас учусь в колледже, но все еще не могу маму простить за все оскорбление и унижение с ее стороны, из за нее у меня комплексы были, из за веса, что аж я худела не правильным способом, голодая неделю, что плохо стало мне, сбросив 7кг, я весила 45, а стало 38 кг, то что у меня у меня прыщи были (щас нормально, нету их) я красила прыщи тоналкой что испортила кожу, и закрывала маской, и в общем я комплексовала во всем, рост и т.д, я понимаю что это мама, мама любит и т.д, но она мне не показывает любовь свою, что обижает меня
Мне жалко тебя, такое бывает
Чем раньше вам удастся с этим смириться, и не загоняться по этому поводу, тем вам самой и лучше
Так бывает. Заставить любить невозможно. Смиритесь
боюсь, только смириться. если самостоятельно не получается, походи к психологу, с ним растолкуй этот вопрос(
Детдом
Люби брата меньше