Зависимость от Аниме.
Не понимаю как это произошло, но у меня появилась уйма комплексов своей внешности из за аниме девочек. Аниме смотрю ещё с раннего детства, но именно сейчас я стала зависима от того, насколько аниме персонажи идеальны. Они безумно красивые, с идеальным характером. В реальной жизни таких нет. Я перестала замечать обычных парней, никто из них не похож на того парня, в которого я влюблена в аниме. А так же я теперь не могу принять себя, из за того что я слишком уродлива по сравнению с аниме девочками. Я перестала есть, стала ежедневно мазать всё тело белым тональником,что бы кожа была такой же белоснежной как в аниме. И я с этим не могу ничего поделать... Как мне с этим бороться? Хочу услышать ваше мнение..
Я раньше смотрел Аниме в большом количестве и дозах , сейчас мне это просто надоело , скучно , либо же времени нет .
Не переживай со временем потом само отвалился.
( стоит задуматься а нужно ли мне это , если ты школьник или студент "норм" , если тебе за 25 и ты смотришь каждый день забив на уборку , работу и прочее то это уже патология)
В дурку
Борись с идеализмом, развивай критическое мышление.
Это как раз о том, о ком говорил Пучков - "Малолетние дебилы". Рано или поздно оно само исчезнет, когда ты начнёшь понимать, что все это фигня и реальность тебе не заменит.
Дай свой контакт какой-нибудь
постараюсь вникнуть в проблему глубже
и помочь