Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Срочно. Английский 10 класс.

Определите временную форму глаголов и переведите на английский язык.
1. Вчера в 9 часов вечера я смотрел телевизор. 2. Она сказала, что еще не выполнила домашнее задание. 3. Когда пришел мой друг, я еще завтракал. 4. Когда я встретил ее впервые, она работала в школе. 5. Все студенты выполнили задание после того, как преподаватель рассказал им, как его делать. 6. Когда мы вышли на улицу, ярко светило солнце. 7. Мой друг сказал, что его брат уже приехал. 8. Я читал книгу, когда услышал телефонный звонок. 9. После того, как врач осмотрел (to examine) больного, он поговорил с его родственниками, 10. Когда мы пришли на остановку (bus stop), автобус уже ушел.

По дате
По рейтингу
Новичок

1 Yesterday at 9 pm I was watching TV. (Past Continuous)
2 She said that she hadn't done her homework yet. (Past Simple / Past Perfect)
3 When my friend came to my place, I was having breakfast. (Past Simple / Past Continuous)
4 When I met her for the first time, she was working at the school. (Past Simple / Past Continuous)
5 All students succeeded once the teacher explained how to complete the task. (Past Simple / Past Simple)
6 When we got out, the sun was shining. (Past Simple / Past Continuous)
7 My friend said that his brother had already arrived. (Past Simple / Past Perfect)
8 I was reading a book, when I heard the phone ring. (Past Continuous / Past Simple)
9 After the doctor examined the patient, he talked to his family. (Past Simple / Past Simple)
10 When we reached the bus stop, the bus had already left. (Past Simple / Past Perfect)