Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать после 11

я знаю, для меня возможно рано, но этот вопрос не даёт мне покоя, я перехожу в этом году в 9 класс.
Ещё с начальной школы мне очень хотелось стать врачем, родители тоже были за. я начала интересоваться биологией и химией, достаточно хорошо знаю эти предметы. я хотела сдать огэ по химбио, но боюсь, вдруг не смогу..у нас в школе у всех низкие балы:(. вдруг мама на днях мне говорит, что вряд ли сможет устроить меня в мед(вуз), предлагает пойти в дгу и выбрать любой факультет, но я не хочу биофак или химфак, говорят, что после обучения в этих факультетах сложно найти работу, мама предложила юридический, экономический и журналистику..но я так хотела стать врачем, все это время я отдала на подготовку к химбио..я совершенно не шарю в истории, обществе, алгебре..не знаю что буду делать🥹

По дате
По рейтингу
Новичок

Мои одноклассники, которые нули с палочкой в матане, спокойно сдали математику ( которая специальная какая-то, не общая типо) и поступили в технический вуз. Думаю и я был сдал, не очкуя тогда. Так что ноги в руки и вперёд, если есть мечта - иди к ней и ничего не бойся.

Ученик

Поступай на венеролога

Профи

Верь в себя и все получится, обязательно попробуй на мед