Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность после постинора

кира локс Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Был незащищённый половой акт, парень кончил в меня. Примерно через 15 часов я выпила 2 таблетки постинора. Затем в этот же день, снова был незащищённый половой акт, парень снова кончил в меня. Какова вероятность забеременеть?
Голосование за лучший ответ
Klen Vodka Мастер (1813) 1 год назад
Приблизительная вероятность забеременеть после двух незащищенных половых актов с концом внутрь, даже если вы приняли постинор, составляет около 15-30%.
кира локсУченик (108) 1 год назад
Овуляция по календарю сегодня, а это было 10 и 11 числа
Станислава СтепановаУченик (125) 1 год назад
Вероятность забеременеть после постинора высокая, препарат старый , эффективность не высокая. Надеюсь у вас все будет хорошо. На будущее- жeнале - более эффективно предотвращает нежелательную беременность
Marti Мыслитель (6041) 1 год назад
Было похожее. Лучше еще выпей. (девочка залетела в итгоге)
Станислава Степанова Ученик (125) 1 год назад
Эффективность постинора зависит от времени, которое прошло с момента ПА, чем больше часов, тем ниже эффект. Сейчас существуют более эффективный препарат, все 72 ч эффективность не снижается - женале. Работает норм, проверено на себе
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
С парнем нужно регистрировать брак, чтобы не остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств.
Таблетки экстренной контрацепции не следует принимать.
Во-первых, они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Во-вторых, они приводят к инсульта. В этом видео описан пример того как этими таблками 18-летняя заработала инсульт.
Настя Майер Ученик (166) 1 год назад
огромная вероятность забеременеть,на что вы надеялись?Вы пьете ЭК и на следующей же день снова совершаете одну и ту же ошибку??‍♀️
Это называется безответственность)
Похожие вопросы