Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Оплата тарифа Закачайся легко! 07. 22

Здравствуйте, у меня тариф для роутера Закачайся легко! 07. 22, 660 руб в месяц, скорость до 25 мбит/сек. Число оплаты — 12 число каждого месяца. Уехали в отпуск и не оплатили тариф 12 мая 2023 г. Приехали 5 июня и оплатили 6 июня полную стоимость тарифа. 12. 06. 23 было запланировано списание платы по тарифу 660 руб. И после этого интернет отключили! Я бы хотел узнать, можно ли сделать перерасчёт за то время, которое мы не пользовались тарифом?
Надеюсь на разрешение данного вопроса.

Дополнен

Всем спасибо, вопрос решен!

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте, Павел! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ). Все проверим!

Искусственный Интеллект

Сходите спросите

Искусственный Интеллект

Если в тарифе прописана помесячная оплата, то ОПСОСа не волнует, пользовался ты связью или нет...
У меня есть тариф (для дачи) , за который я плачу только если пользуюсь (посуточно). 60 руб\сутки.
Но в пересчете на ежедневное использование там получается 1800 руб\мес. Он дороже твоего в ТРИ раза именно из за того что посуточный.
Но в реале я им два месяца в году пользуюсь.

Мыслитель

Позвони оператору и спроси

Искусственный Интеллект

закачайся легко ... ну и название , видно что дауны какие-то