Оплата тарифа Закачайся легко! 07. 22
Здравствуйте, у меня тариф для роутера Закачайся легко! 07. 22, 660 руб в месяц, скорость до 25 мбит/сек. Число оплаты — 12 число каждого месяца. Уехали в отпуск и не оплатили тариф 12 мая 2023 г. Приехали 5 июня и оплатили 6 июня полную стоимость тарифа. 12. 06. 23 было запланировано списание платы по тарифу 660 руб. И после этого интернет отключили! Я бы хотел узнать, можно ли сделать перерасчёт за то время, которое мы не пользовались тарифом?
Надеюсь на разрешение данного вопроса.
Всем спасибо, вопрос решен!
Здравствуйте, Павел! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в социальных сетях.
Напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ). Все проверим!
Сходите спросите
Если в тарифе прописана помесячная оплата, то ОПСОСа не волнует, пользовался ты связью или нет...
У меня есть тариф (для дачи) , за который я плачу только если пользуюсь (посуточно). 60 руб\сутки.
Но в пересчете на ежедневное использование там получается 1800 руб\мес. Он дороже твоего в ТРИ раза именно из за того что посуточный.
Но в реале я им два месяца в году пользуюсь.
Позвони оператору и спроси
закачайся легко ... ну и название , видно что дауны какие-то