Мандраж перед собеседованием. чем снять?
алкоголь не предлагать. собеседование в виде показа тренировки. координация нужна.
Если работа действительно важна, то нужно поверить в то, что вы самая подходящая кандидатура. Тогда ваша уверенность передастся интервьюеру. Я сам много раз проводил собеседование и нерешительные или неуверенные люди сразу отметаются.
Представь, что тебе нужно пройти по узкой дощечке через пропасть - ты несешь лекарство, которое спасет жизнь твоему ребенку (родителю, другому близкому человеку). Если не дойдешь и сорвешься - он умрет. Вот в этом состоянии и показывай тренировку.
Много раз пользовался - забег на 5 этаж пешком и обратно. Если не помогает - повторить. Излишки адреналина из организма выжигаются отлично. Плюс здоровый румянец, повышенный тонус мышц и т.д. За внешность уже можно не дрожжжжжжать.
раз десять походить безуспешно - всё устаканится...
Был у меня такой случай в жизни, устраивалась после института на работу в одну организацию. Первое собеседование прошла, мне сказали, что перезвонят. И именно в тот день, когда у моей сестры был ДР и мы сидели в баре (днем) и пили мартини, позвонили и срочно вызвали на собеседование (с последующим знакомством с рабочим местом). Допив 3-й бокал мартини я сорвалась и на такси доехала до организации. На собеседовании меня мучали час, хмель прошел, но на работу взяли....