Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Что значат данные слова от девушки?

Сдавал ОГЭ по английскому, и сегодня пишет подруга, что результаты пришли.
Приветствует так: «Привет, *** (моё имя)». Я написал, что страшно смотреть. Она: «Ты чего? Давай, я уверена, что ты набрал нужное количество баллов». Поблагодарил, написал, что сейчас посмотрю. Она: «Давай, я в тебя верю». Сайт выдавал ошибку, и она пишет как там, я пишу, что вылазит ошибка. Пробую, пробую, и она опять спрашивает (В общем 4 раза).
В последний раз она спросила так: «Как там ***чик? Получается?» Но сайт решил вообще теперь мне давать зайти... Написал ей об этом. Пишет: «Жаль». Но, наконец-то я зашел и увидел, что у меня не двойка. Пишу ей и отправляю скрин. Она: «Поздравляю!» с сердечком (как на скрине ниже), еще раз поблагодарил, она: «Молодец!)».
Так, это просто дружилюбие или нет, и может оно быть со сердечком?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не было отношений то и не замарачивайся .. просто проявляет интерес не более, смотрит на твою реакцию

Просветленный

да что угодно может означать, хоть дружелюбие, хоть просто интерес и сравнение своих оценок с другими, не более того. Не накручивай себе.

Искусственный Интеллект

Даун что ли? Вчера то же самое уже спрашивал слово в слово. Не дошло с первого раза? :D

Просветленный

Дружелюбие