Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто можно делать УЗИ беременной

Валерия Гурьева Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Говорят, что часто нельзя делать УЗИ, облучение ребёнка, правда или миф.
Уже у меня 12 неделя, была 6 раз на УЗИ.
Можно ли так часто?
Голосование за лучший ответ
Маргарита Ришболанд Просветленный (48086) 1 год назад
какое нахрен облучение? можешь хоть двести раз в день его делать, ничего не будет.
Вадим Иванов Оракул (91654) 1 год назад
три раза достаточно, если все нормально
Foofayka Мастер (1002) 1 год назад
это же ультразвук даже в названии есть
Marti Мыслитель (6041) 1 год назад
Ты путаешь Узи с рентгеном. Узи сколько можно
Валерия Гурьева Ученик (133) 1 год назад
Нет я именно про УЗИ говорю. Спасибо за ответ
Валерия Гурьева , я про отношения с мужем хочу сказать. Вы, видимо, малообщительная по характеру, раз вы мало в ответах отвечаете и комментируете. Поэтому у вас мало знакомых, не с кем общаться. В ответах можно найти "друзей" для общения, создать некоторое подобие "дружбы". А к мужу лучше не лезть, я думаю. Ему видимо хватает общения, ваше общение его утомляет. Ему нужна определенная большая дистанция, лучше ее не сокращать, я думаю. А то он вас прогонять будет или от вас убегать, чтобы сохранить свое личное пространство. Если вам скучно, вы можете со мной пока общаться.
MartiМыслитель (6041) 1 год назад
Сколько угодно. Там нет облучения
Devil Black Pro Оракул (58979) 1 год назад
Я до сих пор помню тот ультразвуковой шум. У меня почти взрывались мозги, орал от боли, но меня мучили ультразвуком. Я не понимал что это, но прекрасно помню свои страдания.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Каждый день. Ультразвук - это язык дельфинов...
Вера Оракул (79621) 1 год назад
Все врачи делающие УЗИ знают, что дети реагируют, стараются отодвинуться, а бестолковые беременные бегают на УЗИ сами не знают зачем. 3 раза за беременность это необходимо и достаточно.
А.Т. Оракул (94526) 1 год назад
В самолете есть масса других факторов риска, не только радиация, вибрация, УЗ и УФ.
Можно или нельзя - спросите у своего гинеколога.
Похожие вопросы