Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно покупать графических процессоров (видеокарта) для ноутбука Nvidia GeForce RTX 2050.

Транспорт Транспорт Знаток (416), на голосовании 1 год назад
Я не могу найти ни одного магазина. Я хочу апгрейд сделать. Есть место поставить видеокарту сейчас моего ноутбука не стоит видеокарту
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26410) 1 год назад
нигде. в ноутбуках нельзя менять видеокарты за очень редким исключением
Транспорт ТранспортЗнаток (416) 1 год назад
Можно. Могу доказать.
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26410) Транспорт Транспорт, давай
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244177) 1 год назад
Улучшение ноутбука с помощью установки новой видеокарты может быть сложной задачей, особенно для моделей, которые не предусматривают апгрейд графического процессора. Большинство ноутбуков имеют встроенную графику, которая тесно интегрирована с материнской платой, и ее нельзя просто заменить.

Ноутбуки, которые действительно позволяют заменить видеокарту, обычно имеют отдельные модули (MXM), которые могут быть заменены. Однако эти модули обычно предназначены только для определенных моделей ноутбуков, и они могут быть довольно дорогими и сложными в установке.

По поводу покупки видеокарты Nvidia GeForce RTX 2050, я могу помочь вам с поиском онлайн-магазинов, которые могут предлагать эти видеокарты. Но перед покупкой убедитесь, что ваш ноутбук действительно может поддерживать замену видеокарты.

В любом случае, если вы уверены, что ваш ноутбук поддерживает замену видеокарты, могу поискать варианты покупки Nvidia GeForce RTX 2050.
Транспорт ТранспортЗнаток (416) 1 год назад
Мой ноутбук купили комплектация без видеокарты, но есть комплектация с видеокарты, но стоит 0,5 раза дороже.
Сергей Сидельников Мудрец (15929) 1 год назад
ну да, и обвязку для неё распаять)) дороже чем он стоит выйдет))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728275) 1 год назад
судя по отсутствия чипа процессор дно и 2050 туда не засунешь даже если найдёшь
XATbIGA Оракул (75351) 1 год назад
если её там нет значит её не должно быть там охлад не рассчитан. Ноут это тебе не пк где можно поменять. Если да же ты найдёшь он будет стоит космос + установка.
Похожие вопросы