Сейчас лето. Вес собираются с друзьями на озера.
У моей мамы есть дом на озере. Моя машина сломалась . Я попросила мою маму. Меня и сына моего. Заодно и отдохнуть подругу отвезти на своей . Машину заправили ей. Поехали к озеру в дом на 3 дня . Подруга толкто купила 2 сока 2 пакета чипсов и 2 газировки всё. И ещё с собой 5 месячную спаниэль собаку взяла. у меня сыну 3 года. Подруга относится как к ребёнку . Каждый 5 минут трясётся с этой собакой . Ей покушать ей пописать. Спишь она по нам скачет. Или ешь что то в рот лезет в тарелки. Сына зедаргали мне не скачи не кричи то собачка спит.то собачка ещё я-то то. Тут на озеере были. Сын толкто омлет ел . Подруга персонально поехала в дом собаку кормить . На озере задергала с ней .подержи посмотри пока купаюсь мою маму . Она более с тяжёлой работы приехала. Я думаю что приехал в гости тоже надо участие принимать к готовке немного. У меня ещё 3 летний ребёнок. Короче за бензин заплатила . Все продукты сама покупаю. Я бы так не смогла . На все готовое и только отдыхать. Оставила бы после кормления собаку. Нет вот так все прыгаем трысемся с собакой . Каждый 5 минут Астра спи. Астра какай.одни разговоры о собаке . К собаке как к ребёнку. Моя зайка моя сладкая. Как с первенцем с ней . Ещё говорит о собаке и себе мы. Ей 29. Детей нет, мужа нет. Что случилось с моей подруге? Как вы ведёте себя в гостях на отдыхе ?
ДополненСобака не воспитана. Скачет на сына . Его уже много раз уронила . Тот головй стукнулся. И локоть до синяка. Мы спали по нам скакала. Сына задергали моей. Не играй не бегай не скачи . Потому что собака. Он вообще животных не обижает. Но у нас только коты и кошки
Денег у меня нет. Я в кредит много в дом купила. И сейчас трачу с кредитки . Потому что после декрета мою должность сократили. Я мама одиночка
Денег у меня нет. Я в кредит много в дом купила. И сейчас трачу с кредитки . Потому что после декрета мою должность сократили. Я мама одиночка
какааа така падруга ? гони её .