Не могу определиться с поступлением.
в моем городе нет колледжей по моей специальности (Таганрог), только в ближайшем-Ростов. Есть два варианта-пойти в РТИМЭС на 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности; или второй вариант-пойти наxxxxxxxxx (второй вариант актуален всегда). В 10 и 11 категорически не хочу идти, потому что я за3балась учиться. Переходить в другую школу не хочу, потому что за3балась учиться В ШКОЛЕ(!!!!!), опять таки. Есть вариант сидеть дома год и готовиться к поступлению в училище Грекова (там нет общежития для тех, кто ливнул после 9, заочка тоже ток для 11). Денег на проживание в кв в РОСТОВЕ нет. Ездить каждый день из Таганрога в Ростов не вариант, 500р в день минимум. Родственников, живущих в Ростове нет. Родители говорят, что я не смогу без них жить, хоть через год, хоть через два). В меня просто не верят. Мама говорит, что дома я сидеть не буду и пойду работать. Я хотела бы за этот год подготовиться, пожить, отдохнуть. Ибо месяц остался до конца приема в тех (РТИМЭС). Ебейшие требование к рисунку, гипсовые фигуры. Полноценный натюрморт, в котором будут точно смотреть на построение, композицию, передачу тона, света и тени, линейной перспективы, воздушной перспективы. К тому же, не самой уж точно готовиться, а с преподавателем и хорошим. Я не впервые сталкиваюсь с этим, т.к кубы, цилиндры и конусы еще в художке были (закончила год назад). Но рисовала я их давно, т.к в этом году была подготовка к экзаменам и мозг был забит не тем+выгорание/не было сил после учебы что-либо делать, даже если было время. И родители хотят, чтобы я уже хотя бы в Ростов в РТИМЭС сматывалась) потому что иначе год будет просто пропущен). Если поступать в следующем году туда, то мне говорят в 10 валить (а нафиг бл*ть?????). У меня не будет времени из-за учебы готовиться, т.к программа будет сложнее, хоть и не будет 3бли мозгов со школьными экзаменами (пока что, про ЕГЭ мозг будут 3бать все равно). Не могу определиться, с чем вообще жизнь связывать, хотелось именно с рисованием и по этой ветке уже. Говорят, что большинство художников основной заработок не связан с рисованием, а оно уже идет как хобби. Также говорят, что дома не оставят, ибо работу папа в сентябре потеряет, а у мамы оф.работы нет, платят пособия до 17 лет УЧАЩИМСЯ ГДЕ-ТО)). Если коротко, то гонят в 10 меня по этой причине. Я без понятия, что делать.
оканчивай ближайший, а как поступишь-сможешь параллельно по сети обучаться на полюбившуюся специальность.
Я забыл что хотел написать
Сколько не интересного текста. Я так и не понял, в чем проблема поучитсч 2 года. Это ведь такой чилл.
У вас странное желание работать, а не учится. Вы самовольно хотите по скорее тратить больше своего времени на РАБОТУ.
Толи дело утром в школе посидел, дальше чиллишь. А летом вообще полная лафа.
Но нет, вы хотите работать с 8 до 5, с нервами, обязанностями и сроками. Без всяких лаф летом. Странное у вас желание!!