Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все крупные интернет магазины вначале задирают цены , а потом типо распродажа акция 20-30%

Володенька Я Мыслитель (7685), на голосовании 1 год назад
зачем так делать
Голосование за лучший ответ
Fedor Kazinak Ученик (151) 1 год назад
Это создает контраст цены. Что мол стоило 20000 тысяч и тут он и вдруг 8000 желание сразу появляется на этом контрасте
Володенька ЯМыслитель (7685) 1 год назад
они меня бесят , я попался на это и потратил деньги , в итоге я купил эти товары по "акции" дороже , чем купил бы их в другом магазине , я купил , потом проверил в генераторе сайтов цен сколько эти вещи стоят в других магазинах , В итоге нет никаких акций
Fedor Kazinak Ученик (151) ну что поделаешь) не ведись на контрасты
Александр Искусственный Интеллект (301507) 1 год назад
расскажи как бы ты делал, если бы владел таким магазином?
Володенька ЯМыслитель (7685) 1 год назад
я бы так не делал , я изначально ставил бы наценку +30% от закупки , и цены была бы стабильная всегда , никаких акций не было бы никогда .
Aleksandr Искусственный Интеллект (158006) 1 год назад
Нет там ни каких акций 20-30%. Как правило накрутка в 2 раза, с которой не грех скинуть 20-30% на устаревшие залежалые итп позиции, от которых надо освободит склад. Заодно не меняя цены налепить слово скидка на половину оставшегося и вывесить волшебное слово распродажа)))
zevs69 Просветленный (31950) 1 год назад
На али зачеркнутую цену делают выше, а стоит точно так же, если не больше. Просто следил за одной штучкой, ждал распродажи.
Похожие вопросы