Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Положительный тест на беременность. Не знаю, что делать и как сказать родителям парня.

Елена Лонова Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Что можете подсказать?
Голосование за лучший ответ
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 1 год назад
А причем тут родители парня, они тебя оприходовали чтоли?
Елена ЛоноваУченик (95) 1 год назад
Парню 15.
• ANONIM • Мыслитель (5594) 1 год назад
Делай аборт или пей противозачаточные.
kyuketsukiМастер (1713) 1 год назад
никто не говорил, что она не хочет ребенка.
Аборт-это детоуйбиство.
• ANONIM • Мыслитель (5594) Елена Лонова, нет.
Юля Семенчик Мастер (2058) 1 год назад
делай аборт
Аборт=убийство.
Юля Семенчик Мастер (2058) Елена Лонова, нельзя убить то что еще не являеться живым
Павел Дмитриевич Знаток (450) 1 год назад
Первым делом, поздравляю вас с этим важным жизненным шагом. Это может быть очень эмоциональным и сложным для вас периодом, но помните, что вы не одни и есть много ресурсов и людей, которые могут помочь вам.

Когда вы готовы, обсудите это со своим парнем. Разговор может быть трудным, но это важно для вас обоих и вашего будущего. Обсудите, как вы хотите двигаться дальше, и как вы можете поддерживать друг друга в этом процессе.

Относительно вашего вопроса о том, как сказать родителям парня, я бы посоветовал вам сначала обсудить это с вашим парнем и принять решение, какой путь вы выберете. Затем вместе решили, кому и когда сообщать об этом.

Если вы чувствуете, что вам нужна дополнительная поддержка, не стесняйтесь обратиться за помощью к близким друзьям или другим профессионалам, таким как врач или консультант.

Наконец, помните, что у вас есть право на принятие решений в отношении своей беременности и будущего ребенка. Вам не нужно давать ответы на все вопросы сразу, но постепенно можете искать информацию и рассматривать разные варианты.
Вячеслав Петкау Гуру (2631) 1 год назад
Не хочешь детей - аборт, хочешь - оставляй, скажи парню своему о беременности. Если он за хлебом не пойдёт, то всё ок и пусть он расскажет о ребёнке
Парень несовершеннолетний.(
Вячеслав Петкау Гуру (2631) Елена Лонова, Ну тут 2 варианта. 1) оставить ребёнка родителям, а вы доучиваетесь. 2) Парень бросает учение и идёт на работу которую ему предложат, а вы занимайтесь воспитанием ребёнка
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495853) 1 год назад
Тролль
У вас любой нормальный вопрос на сайте-троллинг? Первые мои два вопроса про заманивать парня в квартиру были действительно шутками, ибо мне порядком надоело, что люди здесь считают меня причастной к педофилии и мой вопрос был скорее издевательским. Если у Вас в жизни не происходило такого, то я рада за Вас.
Елена Лонова, Вам есть 18 лет?.
Геля Снежная Оракул (94321) 1 год назад
Прямо говори: ни я ни ваш сын не предохранялись! Все родители понимают, что рано или поздно секс беременностью заканчивается.
И никаких абортов - потом бесплодной будешь, это намного хуже чем несколько лет за маленьким ребёнком побегать
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Чё за ерунда? Можно и иедикаментозно беременность прервать. Да и хирургия уже давно не в каменном веке застряла.
Геля Снежная Оракул (94321) Тем не менее риск очень высокий
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330843) 1 год назад
"что сказать родителям парня" беспокоит бОльше ,чем боевые действия и страшное настоящее не взирая на неизвестное будущее....прям чудесно и непонятно.
Теперь вечно в трауре ходить из-за боевых действий?
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330843) Елена Лонова, да нет, не вечно,любовь бывает во все времена,но почему-то нет мозгов хотя бы на элементарные меры предохранения,ведь будущий ребёнок НЕ ВИНОВАТ бестолковости родителей (в любые времена)
Геля СнежнаяОракул (94321) 1 год назад
настоящее всегда страшно, если ты заметил :)
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330843) Геля Снежная, страшит неизвестное тёмное (или светлое?!)будущее,а настоящее может быть только уже чем сегодня (если заметила)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Вообще, если тебе 18+, то это касается только тебя и того, с кем ты спишь.
*Queen* Искусственный Интеллект (157898) 1 год назад
А тебе сколько лет?
20
Елена Лонова, тогда Вы здорово попали))) если кто-то успел заскринить Ваши вопросы про заманивание несовершеннолетнего в свою квартиру, что весьма вероятно.... то... вопросы шутливые Вам ещё не скоро здесь получится задавать)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Так прямо и скажи,а что тут такого это же и их касается тоже.
Владимир Семёнов Мастер (1535) 1 год назад
Сказать родителям лучше ртом.
Если тебе ребёнок не нужен, то Мефипристон и Мифегин - табл. для прерывания беременности на ранних сроках. Стоят около 1 500 руб.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) 1 год назад
У меня сын с такими не связывается. Зачем мне такое говорить? Я за секс с презервативом. Озаботься! Злобная мама.
Людмила Доброва Мастер (2129) 1 год назад
При чем здесь родители парня? Они что ли вас *случали-а ты не знаешь от куда дети берутся -
Скажи что Аист прилетел
ElsaГуру (3206) 1 год назад
он несовершеннолетний
Людмила ДоброваМастер (2129) 1 год назад
И... Ей 20-надо было прийти до всего к родителям-и сказать у нас шпили - вили наклевывается с вашим сыном!
Готовьтесь - к возможной беременности, а он так то несовершеннолетний (безопасный секс - не слышали ни разу)
саша милашка Гуру (2896) 1 год назад
Прямо так и говоришь я беременна от вашего сына
Elsa Гуру (3206) 1 год назад
учитывая что вы оба несовершеннолетние, стоит вам позвать родителей с обоих сторон и сообщить новость. далее уже решать.
советую не гробить себе жизнь, дети не должны воспитывать детей.
Я совершеннолетняя. Мне 20 лет.
Elsa Гуру (3206) Елена Лонова, а парню 15. боюсь в этой ситуации может грозить статья за растление несовершеннолетних (к девочкам это тоже относится). есть смысл в этой ситуации никому и ничего не рассказывать, выпить таблетку или сходить к врачу и сделать аборт. решить проблему самостоятельно, на будущее просто научить парня вовремя вытаскивать или пока учится пользоваться презервативами.
Ted MacLeod Просветленный (27214) 1 год назад
Уже неделя прошла. Зря время потеряла, надо было действовать
Похожие вопросы