Что это такое и как на это реагировать? Что делать в таких ситуациях?
Итак. Со мной недавно начала общаться девушка, мы гуляли с ней, всë было круто. Она часто обнимала меня (в этом заключалась почти вся прогулка: объятия и общение), говорила, что со мной очень круто и вообще я крутой. Ложилась мне на ноги, очень любила смотреть на меня долгое время. У неё был парень, который, так скажем, засматривался на других и даже встречался с другой девушкой в тайне от своей. Он обсирал её как только можно и тп... Она узнала об этом и рассталась с ним. Она частенько спрашивала у меня как с ним поступить, ведь он якобы понял свою ошибку и извиняется перед ней. Я говорил ей как решить проблему, она отказывалась принимать моё решение проблемы (заблокировать его везде и послать куда подальше). В итоге она простила его и начала всë сначала, параллельно общаясь со мной. Мне это конечно не понравилось. Этот её парень редкостная скотина, я с ним очень долго дружил, а он поступил со мной очень плохо и вообще он деbil, я его ненавижу. Эта девушка знает о всех плохих качествах этого упыря, но прощает его... И вот. Она простила его, а он уже начал общаться с другой. Её это почему-то не смущает. Я решил прервать общение с данной особой, потому что мне мерзко от осознания всей этой гнусной ситуации. Она уговаривала меня не уходить, говорила что очень любит меня (к чему это), плакала, но я ушёл. Так же она говорила, что после каждой прогулки со мной ей всë больше противен этот дегенерат. А я ещё такой человек, который быстро привязывается и влюбляется... Мне кажется, что она мне очень нравится. Мне не по себе от всей этой фигни и от того, что я ушёл от неё. Что мне делать то блин? И нравлюсь ли я ей, если учитывать всё, что было? Я поставил её перед выбором, либо я, либо то животное которого она прощает постоянно, она захотела быть и со мной и с ним. Я уже запутался... Я ничего не знаю... Я жил себе спокойно, пока она не появилась. Сейчас я даже не знаю как мне поступить. Может попробовать просто проводить с ней больше времени и обращать всë её внимание лишь на себя, чтобы она забыла этого недоумка? Но тогда есть риск, что ничего не получится, а я лишь сильнее её полюблю... Не знаю в общем. Помогите пожалуйста, я устал.
Чем хуже к ней тот, её возлюбленный относится, тем сильнее она его любит, это психология человека. А тебя, она рассматривает как "подружку", которой можно сливать в уши весь свой нигатив, и говорить она будет тебе что угодно, лишь бы ты и дальше проводил с ней время, что бы она повышала за счёт твоей симпатии к ней, свою самооценку. Так что, ничего хорошего от этого общения не жди... не тот её бывший, так другого такого же найдёт. Натура у неё такая, девушки лёгкого поведения, без уважения к себе.. дура, она и есть дура. Не трать время на таких, одноразовых.
Стань решительнее, просто найди другую подругу чем эту овцу еë уже ничего не спасет
помолись просто
Пойти в школу и учить уроки.
признайся ей в любви и попроси ее переспать с тобой а если нет то проводи время с ней