Санкции на айфон в России 2023
Привет всем. Хочу взять себе айфон, не ниже 11 линейки. А люди говорят что айфон кусок говна с санкциями. Расскажите что вообще сейчас с санкциями и какие они.
Сразу говорю, apple pay мне не нужен.
Пользуюсь тик током, приложении из банков, мне нужен только псб банк.
А и ещё, в ios 17 выйдет возможность качать приложения с других источников. В чем проблем скачать приложения с браузера или телеграмма?
Безконтактная оплата тоже не нужна
Если нравится бегать днями в поисках розетки ля подзарядки "огрызка", то бери любой - не ошибёшься.
Нет никаких проблем с айфонами. Скажу больше, в плане санкций айфоны обложены меньше, чем андроиды, потому что AppStore принимает номер телефона в качестве способа оплаты, в отличие от Гугла, которому необходима карта.
Люди, которые говорят про потерю актуальности айфона, просто пердят в лужу. Если хочешь айфон, бери и покупай, никого не слушай. Ненавистников Apple слишком много в рашке и их совершенно не заботят факты, лишь бы высрать чушь.
Вся проблема айфонов это невозможность установить приложения со стороны, завтра Эпл отключит апсторе для России, скажет санкции и привет
Обсирают Apple только те, у кого финансы не тянут на покупку и использование данной игрушки. О да, сейчас начнут меня засирать, гадости говорить 😂 Но это по факту так и есть, просто признаться себе ни кто не хочет, что не может жить на широкую ногу 👌 С Apple нет ни каких проблем , все отлично летает как и всегда 🫶
мечтайте дальше эпл не даст возможность скачивать с других источников