Помогите разобраться с этим.
В декабре 2021 года был куплен ноутбук с предустановленной ОС. После создания аккаунта был бесплатный период пользования продуктами Microsoft. Когда он закончился, я, нихрена не понимающий чайник пыталась понять как продлить лицензию, искала ключ продукта на коробке, на самом ноуте-нету. Пыталась узнать через кодовую Строку-безуспешно.(Может на тот момент неправильно вводила команду, не знаю.) В итоге забила на него и ноут лежал, пылился и им никто не пользовался. Недавно решила снова попробовать узнать ключ через кодовую строку и (о чудо!) он высветился. После его ввода в настройках отображается что "Система Windows активирована". Но я всë равно не могу пользоваться продуктами Microsoft! Если я захожу к примеру в Word, высвечивается окно "Начните работу с Microsoft 365", 2 кнопки "Попробовать бесплатно" и "Купить Microsoft 365", ниже поле ввода ключа продукта. Так вот после ввода ключа пишет: "Проверьте ключ продукта и повторите попытку. Не удаëтся распознать этот ключ." Что за нахрен?! Windows же активирован. И почему снова появилась кнопка "Попробовать бесплатно" как после регистрации? Если я опять начну пробный период, то после его окончания можно будет пользоваться имеющимся ключом или придëтся покупать другой? И ещё.. Если купить ключ продукта то нужно ли потом за что-то платить или это "одноразовая" трата и дальше с ключом можно пользоваться продуктами Microsoft 365 бесплатно и бессрочно? Объясните пожалуйста, я совсем неумелый пользователь и вообще ничего не понимаю.☹️
скачай крякнутые проги