Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Общение с людьми

Сижу сейчас в 3 часа ночи и делаю исследовательскую по фармакологии. И тут мне пришла идея посидеть в анон чате, но меня начинает внутри мутить как какое то беспокойство когда я задумываюсь об этом. Тут даже нету вопроса что бы ответить, и это прикольно(пусть будет таким "как побороть это, и стать пофигистом")

По дате
По рейтингу
Новичок

Да ладно тебе, брось фармакологию нахрен и полночи сиди в анонимных чатах! Троль всех троллей, весели людей и доводи их до белого каления, это же так весело. Нахрен совесть и мораль, в интернете все равно никто не узнает, кто ты на самом деле. Так что забей и отдайся троллингу полностью, пусть тебе не будет до этого никакого дела! Главное развлекаться и стимулировать нервные клетки, а фармакология пусть подождет.

Просветленный

Развивать осознанность, чтобы не утонуть в своих мыслях, эмоциях и чувствах. Осознанность - это постоянное наблюдение за внутренним миром, за движениями ума, а не за его содержимым! В результате этого сознание становится главенствующим, а ум и эмоции становятся ведомыми и появляется возможность полного контроля над ними. Чем сильнее осознанность, тем сильнее контроль над собой и сильнее возникающее спокойствие. Подробнее https://www.b17.ru/article/376932/