У меня не очень хорошая ситуация, я узнал о прошлом девушки, что делать?
Прошу помогите с советом! Я в отношениях с девушкой всего два месяца. Она была замужем но детей нет. В общем как то сидя в баре разговорились о личной жизни и она сказала что после развода у неё были отношения с иностранцем, он из Испании. И она сказала что это правда. Но буквально на днях я узнал что у неё оказывается было много мужчин.... И они почти все иностранцы. И это абсолютно точная информация, то есть она мне врала! Оказывается до замужества у неё были отношения со шведом, потом замужем была за русским, брак длился не долго всего три года. В 2018 году она официально развелась и она была в отношениях с не только с одним испанцем, она была в отношениях ещё с тремя испанцами, также были отношения с фином и ещё с арабом. И потом уже я у неё появился. И это абсолютно точная информация! Я не знаю что делать. Меня смущает что у неё столько парней было и то что падкая на иностранцев. Я не знаю что делать.... Мне не очень осознавать тот факт что она такая. Мне действительно это противно.... Она симпатичная и по характеру супер но её прошлое.... Это ужас
ого, у кого-то были мужики до тебя
вот это новость
нормальное прошлое, не вижу тут проблемы. Она свободный человек, могла спокойно иметь отношения до вас. Вообще глупо предъявлять девушке за то, что она с кем то встречалась до тебя. Если тебя напрягает что у нее до тебя были отношения, значит не мучай девушку и пусть найдет себе парня, которого это не будет напрягать. Тем более она же не тело свое продавала за деньги и не была какой то распутницей. Меня больше удивляет, что она после всех этих отношений смогла полюбить тебя и хочет быть с тобой. Это разве не повод для гордости и повышения своего чсв?
Живи здесь и сейчас прошлое не тащи а дальше видно будет
А ты ни с кем и никогда как стоит понимать
Знакомься с девушкой, все выясняй, потом уже встречайся
А эта мадам свободного поведения
Тролль.