Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

У меня не очень хорошая ситуация, я узнал о прошлом девушки, что делать?

Прошу помогите с советом! Я в отношениях с девушкой всего два месяца. Она была замужем но детей нет. В общем как то сидя в баре разговорились о личной жизни и она сказала что после развода у неё были отношения с иностранцем, он из Испании. И она сказала что это правда. Но буквально на днях я узнал что у неё оказывается было много мужчин.... И они почти все иностранцы. И это абсолютно точная информация, то есть она мне врала! Оказывается до замужества у неё были отношения со шведом, потом замужем была за русским, брак длился не долго всего три года. В 2018 году она официально развелась и она была в отношениях с не только с одним испанцем, она была в отношениях ещё с тремя испанцами, также были отношения с фином и ещё с арабом. И потом уже я у неё появился. И это абсолютно точная информация! Я не знаю что делать. Меня смущает что у неё столько парней было и то что падкая на иностранцев. Я не знаю что делать.... Мне не очень осознавать тот факт что она такая. Мне действительно это противно.... Она симпатичная и по характеру супер но её прошлое.... Это ужас

По дате
По рейтингу
Оракул

ого, у кого-то были мужики до тебя
вот это новость

Просветленный

нормальное прошлое, не вижу тут проблемы. Она свободный человек, могла спокойно иметь отношения до вас. Вообще глупо предъявлять девушке за то, что она с кем то встречалась до тебя. Если тебя напрягает что у нее до тебя были отношения, значит не мучай девушку и пусть найдет себе парня, которого это не будет напрягать. Тем более она же не тело свое продавала за деньги и не была какой то распутницей. Меня больше удивляет, что она после всех этих отношений смогла полюбить тебя и хочет быть с тобой. Это разве не повод для гордости и повышения своего чсв?

Мыслитель

Живи здесь и сейчас прошлое не тащи а дальше видно будет

Искусственный Интеллект

А ты ни с кем и никогда как стоит понимать
Знакомься с девушкой, все выясняй, потом уже встречайся
А эта мадам свободного поведения

Просветленный

Тролль.