Top.Mail.Ru
Ответы

Грустная история отношений

В общем, хочу поделиться историей своих первых и последних отношений, был у меня друг, мы с ним долгое время не общались, потом однажды пересеклись, поговорили, он рассказал про то, что у него есть подруга. Через какое-то время он нас познакомил, не буду называть ее имени, оказалось что она большой фанат метал и панк групп, да и в принципе очень даже приятная девушка, мы познакомились и через короткий промежуток времени начали хорошо дружить, в данный момент она обучалась в музыкальной школе, я сопровождал ее туда, а потом ждал ее и мы шли гулять вместе, в свободное от занятий время мы так же гуляли с ней, все было просто замечательно, в какой-то момент мы поняли что любим друг друга. С этого момента все наши с ней встречи были наполнены романтикой, помню когда она впервые меня обняла, мы стояли под столбом, было уже довольно темно и шёл снег, мы обсуждали что-то, как вдруг она резко сунула мне руки под куртку(я хожу зимой расстегнутым) и обняла меня, было это весьма мило, с учётом того что она была гораздо ниже меня. Мне нравилось в ней все, начиная от внешности и заканчивая поведением. Но в какой-то момент мы не общались на протяжении месяца, она просто пропала, да и я почему-то думал что все хорошо, потом я ей написал, но что-то было уже не то, она просто изменилась, как я узнал потом, она нашла нового парня и ушла к нему, я пытался вернуться к ней минимум 3 раза, но все безуспешные, она отказала мне даже под самыми глупыми предлогами, что я человек из прошлого и она просто не может. С тех пор я так и не нашёл ей замену, каждую ночь я грущу вспоминая как все было хорошо и жалея что позволил ей уйти, все кому я это рассказывал говорят что это не моя вина, и то, что это она дура, но я все равно ищу в этом свою вину, друзей у меня нет, девушки на меня вообще не обращают внимание, я не знаю что мне делать по жизни, мне просто не везёт, посоветуйте, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пиши романы. Хорошо получается.

Мудрец

Твоей вины нет, благодари судьбу, что успел увидеть какая это ветренная девушка.

Просветленный

Твоё от тебя не уйдёт. И кто ищет, тот всегда найдёт)