Дружба и отношения
Почти год назад у меня начались первые в своей жизни отношения. В начале всё было прекрасно,но позже было всё не так радужно. Так как у меня появился молодой человек,я стала гулять с ним,проводить время вдвоём. Также у меня есть подруга,с которой мы дружим с начала школы и примерно в 5-6 классе наша дружба усилилась. Из-за отношений я стала меньше уделять внимания этой самой подруге,у нас начались постоянные ссоры,недопонимания. Я изменилась и стала уделять ей внимание. Таким образом я уделяла всё внимание везде только ей,забив на отношения. Это продолжалось 7 месяцев ±. Но ссоры продолжались. Мы пару раз переставали общаться,но снова начинали общение,как будто ничего и не было. Моя подруга хочет столько же внимания к себе,сколько я отдаю парню,из-за чего всегда, когда я с ним, она обижается на меня,и если я предложу ей сходить куда-то после того,как побыла с молодым человеком,она отказывается. На этой почве частые ссоры. Я очень устала от такой жизни и не понимаю,ято мне делать. Что это может значит? Может я и вправду неправильно как-то поступаю? Хотелось бы услышать совета.
Вам надо понять, что иногда не надо делиться всем, даже с подругами.Не нужно никому ничего доказывать. Если снова начнут "читать морали", то корректно прекращайте общение, пожелав им успехов! В целом будьте на зависимы и начните жить так, как Вам хочется, без "должна, обязана", если Вас не поймут, то ничего страшного не будет, если Ваши пути разойдутся.
С кем Вам хочется проводить больше времени? Ответьте сами себе на этот вопрос.
подругу отправить далеко и надолго...Ты выросла и теперь тебя интересуют парни.Если она застряла в детстве,это её проблемы
Не ведись на манипуляции, поступай, как считаешь нужным