Пропал мир minecraft
Играл на последней версии майкрафт пе, после 3-4 дней игры появилась надпись, мол нужно переместить все данные в другое место, я переместил, миры с другой версии появились на новой, а мой мир где я выживал - пропал
Я искал мир в новом месте хранения, но там его тоже нету, подскажите, что делать? Как вернуть мир?
Сначала важно убедиться, что вы нашли правильное место хранения всех данных Minecraft PE. Обычно это папка с названием "games/com.mojang/minecraftWorlds" на вашем устройстве. Если вы уверены, что искали в правильном месте и все равно не можете найти мир, то возможно, он был поврежден или удален.
Вы можете попробовать восстановить мир из резервной копии, если она была создана прошлым сохранением. В Minecraft PE автоматически создаются резервные копии ваших миров каждый раз, когда вы сохраняете свой мир. Чтобы восстановить мир, следуйте этим шагам:
1. Откройте Minecraft PE и выберите мир, который вы хотите восстановить.
2. Нажмите на "Параметры мира" (иконка шестеренки) в правом верхнем углу экрана.
3. Прокрутите вниз до раздела "Резервное копирование мира" и выберите опцию "Восстановить мир".
4. Выберите дату и время, когда была создана резервная копия, которую вы хотите использовать для восстановления мира.
5. Дождитесь завершения процесса восстановления.
Если у вас не было создано никакой резервной копии, то, к сожалению, вы не сможете восстановить свой мир. Для предотвращения потери миров в будущем не забывайте регулярно создавать резервные копии ваших миров в Minecraft PE.
Майнкрафт работает на яве. А вы играете в подделку. Копатели онлайн из вашей области.
Смирись, уже никак