Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал мир minecraft

Играл на последней версии майкрафт пе, после 3-4 дней игры появилась надпись, мол нужно переместить все данные в другое место, я переместил, миры с другой версии появились на новой, а мой мир где я выживал - пропал

Я искал мир в новом месте хранения, но там его тоже нету, подскажите, что делать? Как вернуть мир?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сначала важно убедиться, что вы нашли правильное место хранения всех данных Minecraft PE. Обычно это папка с названием "games/com.mojang/minecraftWorlds" на вашем устройстве. Если вы уверены, что искали в правильном месте и все равно не можете найти мир, то возможно, он был поврежден или удален.

Вы можете попробовать восстановить мир из резервной копии, если она была создана прошлым сохранением. В Minecraft PE автоматически создаются резервные копии ваших миров каждый раз, когда вы сохраняете свой мир. Чтобы восстановить мир, следуйте этим шагам:

1. Откройте Minecraft PE и выберите мир, который вы хотите восстановить.
2. Нажмите на "Параметры мира" (иконка шестеренки) в правом верхнем углу экрана.
3. Прокрутите вниз до раздела "Резервное копирование мира" и выберите опцию "Восстановить мир".
4. Выберите дату и время, когда была создана резервная копия, которую вы хотите использовать для восстановления мира.
5. Дождитесь завершения процесса восстановления.

Если у вас не было создано никакой резервной копии, то, к сожалению, вы не сможете восстановить свой мир. Для предотвращения потери миров в будущем не забывайте регулярно создавать резервные копии ваших миров в Minecraft PE.

Просветленный

Майнкрафт работает на яве. А вы играете в подделку. Копатели онлайн из вашей области.

Профи

Смирись, уже никак