Концовка в андертейл
я прошла андертейл полностью уже во 2ой раз, но на другую концовку. в общем, первый раз я андертейл как только не проходила, и геноцид, и нейтрал. я удалила игру и заново скачала. я начала перепроходить игру на истинного пацифиста. я никого не убивала, даже не ранила, старалась со всеми дружить и позитивно отвечать персонажам. но дружила я со всеми кроме Андайн. я не знала как завести с ней дружеские отношения (можете сказать как это сделать). когда я начала проходить Азгора, я его не убила, а пощадила. потом появился Флауи и добил его. дальше я сражалась с омега-флауи. я его победила и пощадила. дальше темнота, мне позвонил Санс, Папирус не стал главой королевской стражи. потом, после всей этой беседы, появляется Флауи и говорит " — почему так всё получилось? хочешь получить более хорошую концовку?" и начинает объяснять. я ничё не поняла, объясните пж, что тут делать и как получить хорошую концовку где человек и все монстры подземелья вышли на поверхность?
Пошагово.
Загрузить файл с Азгором, но идти не к нему, а выполнять следующее.
Пойти в Снежнеград на свидание с Папирусом.
После свидания с ним пойти к Андайн, в Водопадье, рядом с домом Напстаблука и Меттатона.
Собственно свидание с ней.
После свидания с ней идти снова к дому Папируса, где она передаст тебе письмо. Если она дала письмо до этого то можно не идти.
Идти в Жаркоземье, в Лабораторию Альфис, где будет Мега длинное свидание.
После свидания вы окажетесь на свалке, идите снова к лаборотории, зайдите в лифт в лаборотории.
Выполните квест в Настоящей лаборотории, запаситесь перед этим хилками, восстанавливающими 20 оз.
После квеста, вы окажетесь в Новом Доме, идите к Азгору. Посмотрите длинную сцену воссоединения, где Меттатон нормально не появился(.
Сразитесь с Азриэлем Дриимуром.
Сразитесь с Богом Гиперсмерти.
Снова длинная сцена.
Титры
После после победи попробуй покинуть Жаркоземье и если ты потушил Андаинг то тебе позвонит Папирус и пригласит к ней на тусу, ты приходишь и дальше все сам поймешь
Очень хорошо, а теперь марш в палату!