Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ждать ответа от работодателя?

Всем доброго вечера! Сижу, как на иголках и думаю: примут меня на работу или нет.
Откликнулась на вакансию. Мне перезвонили. Поговорила с менеджером по персоналу. Все хорошо! Сказали, что передадут информацию начальнику отдела.
Я стала ждать, перезвонит или нет начальник отдела.
Начальник перезвонил. Мы пообщались. Он отметил, что я работала на аналогичной должности и мои обязанности были идентичными. Я спросила про то, чем они занимаются. Он охотно рассказал.
Далее буду называть его И.И.
И.И. сказал, что отправит мне тестовое задание и это для того, чтобы понять, хочу ли я этим заниматься или нет. Спросила про сроки. Мне сказали, что как сделаю.
Далее, он высылает мне задание. Я отправляю через день (так как закончила его после 18 часов) ровно в 9:00.
Получаю такой ответ (см. скриншот)...

Ваше мнение: возьмут или не стоит рассчитывать?

По дате
По рейтингу
Новичок

возьмут

Искусственный Интеллект

Если тебе просто сказали оформить по ЕСКД... без явных указаний - то нормально...
А вот если дали конкретные указания (методичку)... то это даже не уровень учащегося ПТУ, это 7-8 класс средней школы...
Нет списка литературы (источников) - это как ??? Млин, у вас нет среднего образования???
ЗЫ: что такое П/ж - не знаю что за сокращение... но Вы и это умудрились завалить.

В 8 классе за такие вещи можно люлей получить (оценка снижается сразу до тройки с минусом по 5-бальной шкале).
Не знаю что за контора... но тестовое задание на грани провала.

ЗЫ: для девушки "слегка за 30"... такие косяки пороть?... я в шоке... Думал девчонка лет 16-17 на работу устраивается...

Искусственный Интеллект

Очень странное место. Это лохотрон. С какой стати, имея квалификацию вы работаете бесплатно? И что за должность?

Просветленный

Что то не так там, врятли, или бесплатно попросят работать