Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задержка месячных 5 дней,тяга к еде,болит грудь,сонливость, какова вероятность беременности ?

Ольга Морозова Ученик (83), на голосовании 1 год назад
тест показывает одну полоску
Голосование за лучший ответ
pwksjdk Знаток (298) 1 год назад
не факт, что беременность. скорее должны быть ещё головокружение и тошнота. лучше повторно сделайте тест или сходите к врачу
Evgeshkaa94 Знаток (459) 1 год назад
Нет, это больше на ПМС похоже.
Для 100% уверенности беременность или нет, надо сдать кровь на ХГЧ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 год назад
Хотите есть - ешьте, хотите спать - спите, грудь болит - пусть ухажер не так сильно мацает! Не доверяете тесту, сдайте кровь на ХГЧ.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 1 год назад
Действительно, к чему в "ромашку " здесь играть. Уж лучше к врачу.
Lia Оракул (71353) 1 год назад
На пятый день задержки и отрицательном тесте вероятность минимальна, но есть. Повторите через пару дней тест, если отрицательный, топайте к врачу выяснять причину задержки
Диана Кондратьева Ученик (163) 1 год назад
Нужно к гинекологу и на хгч сдать тест. Задержки бывают из-за стресса и много чего еще. Но если постоянно так, то мне вот Циклодинон назначали. После курса и цикл наладился и настроение даже лучше стало
Кристина Ильина Ученик (238) 1 год назад
те симптомы, что вы описываете пдходят буквально пол половину заболеваний. В любом случае, точно скажет только врач. Но я бы не паниковала и подождала бы. Задержа месячных может быть вызывала и заболеванием. Например, у меня так проявлялась анемия - усталость, задержка, сонливость. Сейчас Ферромарин пью и все ок.
Похожие вопросы